范冰冰阿嬌朴信惠 這麼易胖的她們到底怎麼瘦的
2017年01月23日10:48

  要想在娛樂圈混除了美還得瘦,不然在無情的密集攝影機前一絲贅肉都會被放大。要說咱中國娛樂圈被詬病微胖的女星也真不少,面對娛樂界物競天擇瘦者生存的法則女星們也從沒自暴自棄。憑藉超強意誌與要麼瘦要麼死的決心阿嬌,范冰冰等竟然通過節食,健身等方式完美蛻變成功瘦身!

  擁有無可挑剔傳奇美顏的阿嬌卻自帶bug,稍微有些粗短的腿部以及照片中略顯魁梧的身材與她這俊俏的小臉總覺得有些格格不入。

  但通過近照可以看出阿嬌真心是瘦了!不僅身板完全擺脫了之前的魁梧感看起來更加纖瘦,而且腿部線條變得纖細流暢,瞧這這身高,看著妥妥180呀。

  穿著緊身連衣裙時這性感妖嬈的腰線映入眼簾,想必要是沒瘦個幾十斤,視覺上也不會有如此大的差距吧!

  要說阿嬌可是甜食愛好者,想要重回顏值巔峰她這第一步就是戒饞啦!甜品中含有大量澱粉類碳水化合物,食用後體內會生成大量血糖讓身體處在高血糖狀態。經過各種循環還增加體內脂肪,總之甜品真是減肥的天敵!

  健身也幫助阿嬌成功瘦身的另一個有效方式。但大家在運動前一定不要忘了拉伸哦,而且運動練習時最好分為初,中,高級別進行鍛鍊,能夠幫助你更好的結合自身狀態合理瘦身。

  前段時間微博熱門關鍵詞中驚現“范冰冰瘦了”,這一看照片冰冰這狀態確實和以前截然不同啊。要知道在參加最後一期康熙來了中她就曾分享自己可是從不穿露手臂的服裝,看這活動中都大膽曬起手臂可見對目前的身材還是比較滿意的呀!

  本就精緻瘦削的小v臉瘦身之後更是小的令人髮指啦,穿著修身的藍色襯衫讓人完全難以將現在的狀態和之前的聯想!

  健身之後身體新陳代謝更加頻繁,范冰冰本就白皙的臉頰經過適當的運動之後更顯健康迷人光澤,看著氣色狀態真是讓人羨慕!

  因為男朋友李晨狂愛健身,兩人在一起後范冰冰也受到李晨影響經常健身鍛鍊,長期堅持下來沒想要身材就發生了質的改變!

  朴信惠為了參演韓劇作品《Doctors》中也是卯足了勁狂瘦20斤,不少網友驚歎之前她那圓嘟嘟的小臉竟已瘦成錐子形。看這紅毯照好在她的可愛甜美的蘋果肌還在,小臉確實愈發標誌啦!

  標誌性的嬰兒肥完全消失不見!從圓臉切換到瓜子臉裡面定是下了不少功夫啊,不過你是更喜歡肉呼呼的朴信惠還是瓜子臉的樣子呢?

  減肥成功後不僅臉看起來小了一圈,下巴更尖,鼻子看起來也更挺翹立體。看來減肥真是變美的最好途徑啊!本就水噹噹的肌膚經過妝容的些許修飾整個人就容光煥發,驚豔!

  健身達人劉濤隔著屏幕都能感受到滿滿的膠原蛋白,肌膚透著紅潤的健康光澤。

  素顏的大表姐讓人羨慕不已,干乾淨淨的肌膚令人羨慕。

  陳意涵也是匿齡的素顏美人兒,果然愛健身的妹子都不會老哦~

  運動是最好的護膚品~自從愛上健身,張雨綺的身材愈發傲人,連膚質和氣色都在Up Up!

  喜歡室外運動,千萬別忘防曬!

  防曬絕對是一年四季必做的美膚步驟,健身就更少不了啦!尤其是喜歡跑步、室外瑜伽等項目的女生們,紫外線一不小心就會侵襲肌膚,造成傷害。

  好身材絕不是一天練成的!張儷連出遊都不忘跑步,不想成為“招黑”體質,除了塗抹防曬霜之外,戴副墨鏡也是不錯的選擇!

  夜跑還要戴帽子?小江同學你也太“作”了吧!其實呢,夜晚的燈光含有的紫外線可是比陽光更加強烈,稍不注意就會在皮膚上“留痕”哦!

  成功俘獲小鮮肉的李冰冰,傲人的身材讓人狂想舔屏!海邊瑜伽的高難度動作輕鬆Get。

  柳岩也不例外,在海邊練習瑜伽,不僅可以感受到大自然的氣息,還能更好地放鬆心情。可以選擇長褲或者防曬罩衫防止曬黑曬傷。

  比你美的人還比你努力,還不快快放下手中的零食行動起來!

  仰臥在毯子上,雙腳呈臀寬平放在地面上,腳尖超正前方之後腹肌用力帶動身體向上到最高點,慢慢放下。

  仰臥在毯子上,雙腳呈臀寬平放在地面上,腳尖超正前方之後腹肌用力帶動身體向上到最高點,慢慢放下。開始時呈俯臥撐姿勢,右腳從身體側面向前伸至右手處,返回,伸左腳。整個過程,身體都要保持手撐地做平板支撐的姿勢;不要讓肩膀向伸腿一側傾斜,臀不要塌下去,要繃緊。

  挺胸朝前看,重心落在在腳掌中後部。 側步大小根據身體平衡性來定,不要讓膝蓋在垂直位置超過腳尖。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽