【All You Eat is LOVE】海港城「情.尋朱古力」2017
2017年01月23日16:00

情人節當然離不開朱古力,不但象徵愛情、甜美、浪漫的朱古力,更可以讓你向愛人傳遞心中無限愛意。海港城由即日至2月19日期間,現舉辦年度大型活動「情.尋朱古力」,今年的主題為 「All You Eat is LOVE」,除了為一眾朱古力迷帶來多個世界知名品牌最優質的朱古力外,更增設了不同的一站式個人化服務及體驗,讓您能夠輕鬆為摯愛準備獨一無二的情人節禮物。當中包括海港城首推的「情.尋朱古力」通行証,大家可於各參與品牌挑選喜愛的朱古力,製成自選朱古力禮盒,而情侶亦可即場製作雕刻在朱古力上的「Love Letter」及甜蜜手翻動畫書之外,更可捐款換領由JW萬豪酒店糕餅廚師,以及朱古力工匠大師Roger設計的限量版「Eternity」白朱古力鑽石戒指雕塑。

海港城今年更特別邀請台灣食物插畫師詹雅蓓 (Peipei)手繪了一系列浪漫朱古力甜品畫作及海港城12間餐廳食肆的朱古力主題食譜。此外,海港城同時為一家大小準備了情人節最佳的親子活動。Facebook 專頁「泰山自煮」主理人泰山以朱古力及特別食材配上嶄新口味,設計三款滋味甜品,並招募義工家庭一同在Mini Truck上炮製及義賣甜品,為「香港血癌基金」籌款。

一眾星級名廚、網絡界甜品達人更會於週末親臨海港城港威商場大堂II的「LOVE Kitchen」,即場示範製作精選朱古力甜點。「海港城.美術館」則會於活動期間舉行韓裔藝術家金載容的《I Love Donut》藝術展,讓情人節及朱古力的甜蜜溫馨遍佈整個海港城。

為增添氣氛,本地人氣歌手及樂隊組合更會分別於指定日子,現場演繹動人情歌,為愛音樂的您打造專屬的音樂空間。

JOOX Music in the City

日期:21/1 – 19/2/2017 (逢星期六及日, 28 – 29/1除外) 及14/2/2017

時間:2pm

地點:海港城港威商場大堂I

海港城「情.尋朱古力」期間限定店

Blesscuit Bakery (香港) - [首次進駐海港城] 、BVLGARI IL CIOCCOLATO (意大利) - [香港獨家店]、Frederic Blondeel (比利時) - [香港獨家店] 、Homie Cookies (香港)、Le Chocolat LeTAO (日本) - [首次進駐海港城] 、半島精品店 (香港)、Sayvour (香港) - [首次進駐海港城] 、twelve cupcakes (新加坡)、YOKU MOKU (日本)、zChocolat (法國) - [香港獨家店] 、鋒味曲奇 (香港)

海港城「LOVE Kitchen」幸福甜蜜廚房

日期:2017年1月19日至2月19日

時間:10am – 10pm

地點:港威商場大堂II

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽