丹尼洛慘到咁?施丹怕球迷噓他不派他上
2017年01月22日09:11
丹尼洛在皇馬還有未來嗎?

  施丹面臨的問題不斷堆積。在卡華積因傷將缺陣一個月的情況下,馬些路也成為了倒下的球員。對馬拉加的比賽進行到第25分鐘,馬些路在一次拚搶中不慎大腿受傷,施丹用伊斯高換下了馬些路,讓華斯基斯回撤踢右閘,拿祖費南迪斯踢左閘。

  丹尼洛就坐在後備席上,而且也是後備席上唯一的後衛,然而施丹並沒有將其換上場,而據施丹賽後在新聞記者會上透露,丹尼洛之所以沒有上場是因為有傷在身。

  「丹尼洛無法上場,儘管比賽中有球員離場,我們還是無法用他。他想要上場,但這對他來說並不好。我們少了一位球員。在訓練之後,他感覺有點不適,早上他就感覺不好,我們不能冒險,因為他沒有達到百分百的狀態。我們也無法用二隊球員,因為二隊也在比賽。」

  在丹尼洛無法上場的情況下,盧卡斯-華斯基斯不得不將位置後撤。而《馬卡報》指出,施丹之所以不用丹尼洛,還有一個原因可能是擔心丹尼洛再次挨本隊球迷的噓,無法發揮出最佳水準。這次和對西維爾的比賽不同,施丹保持了正選的陣型,沒有使用三中堅戰術。華斯基斯踢右閘,而拿祖費南迪斯踢左閘。

  賽後拿祖費南迪斯也為丹尼洛提供了保護:「不知道為什麼有球迷對他有成見。他很好,每次訓練都證明這一點。事情不如想像的那樣進展順利,但他有很強的能力。我們希望他能恢復百分百,能從傷病中康復過來。」

  「我1000%站在他身邊,這是個我喜歡的球員。」在賽前的新聞記者會上,施丹為丹尼洛做了辯護。據基比電台報導,對切爾達的比賽,丹尼洛在比賽結束前10分鐘被施丹換下場,而在下場過程中,他沒有向施丹致意。

  不過皇馬上上下下都在保護丹尼洛,馬些路也表示:「我在這裡很多年了,球迷噓過拉莫斯、C.朗拿度、噓過主教練,噓過卡路士、羅賓奴、簡拿華路、卡斯拿斯,當然還有我。這裡就是這樣,丹尼洛擁有球隊的信任,他肯定能在這裡取得成功。」施丹也表示:「丹尼洛可以做得更好,和很多球員一樣,但除了球迷之外,你們記者對他也不公。」

  25歲的丹尼洛與皇馬的合約到2021年才到期,而據轉會市場網站的統計,他的身價現在只剩下了1800萬歐元,而班拿貝針對丹尼洛的噓聲是否會消失還是未知數。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽