連詩雅排幾粒鐘睇BIGBANG
2017年01月22日03:00
連詩雅想霸頭位睇騷,一早到來排隊。

【星島日報報道】韓國天團BIGBANG來港開騷,亦吸引不少圈中人熱捧,老中青的星級粉絲都有,方力申、蔡卓妍(阿Sa)、連詩雅(Shiga)、楊千嬅、周秀娜、何佩瑜、狄波拉與老公鬍鬚Kwong等都現身睇騷。

Shiga自掏腰包兩千元買飛,一心想霸頭位的她乘坐兩點鐘船,但由於人太多,結果要3點才抵達會場,更排了兩小時隊才可進行安檢。Shiga表示由於BIGBANG成員將相繼入伍,相信要隔一段時間才再開騷,故今次一定要前來捧場。問到是否最喜歡T.O.P?她說:「不是!全部我都喜歡,每位都有才華。」但她不諱言最喜愛是GD。

拉姑與老公帶同東華三院小朋友前來睇騷,她說:「那班小朋友很喜歡BIGBANG,已經是第六次帶他們去睇騷啦,全部歌他們都識晒。」

首次睇BIGBANG演出的小方跟十多位朋友一起排隊入場,問到為何不以藝人身分乘坐大會專車入場?他說:「不想丟低朋友,今日天氣幾好,跟朋友感受下排隊的感覺也不錯。」他稱於BIGBANG成員快入伍,今次不能錯過欣賞五子舞技的機會。

此外,阿Sa、周秀娜與何佩瑜等乘坐藝人專車進場,戴口罩的娜姐自言是BIGBANG粉絲,即使抱恙也要來捧場,她說:「上次看BIGBANG已經很開心,雖然隔着玻璃也想伸手去摸。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽