【2017特首選戰】曾鈺成:樂見眾人參選 現時表態支持任何人言之尚早
2017年01月22日08:00

前立法會主席曾鈺成昨日表示,表示對於幾位特首參選人的參選感到高興,認為公眾和選委會都樂意見到他們參與。被問到支持哪一位參選人,曾鈺成則表示現時表態支持任何參選人是言之尚早,因選委仍在等候他們公佈政綱。

被問到曾俊華會不會不夠150票「入閘」,曾鈺成表示這只是傳聞和假設,又指泛民應否提名曾俊華是由泛民考慮,稱在不同報導中看到泛民陣營中有不同看法。

曾鈺成指,現時幾位參選人都非常落力工作,雖然主要工作是爭取足夠選委提名,但現時的工程亦面對公眾,十分重要。他相信,未來幾星期社會大眾有機會仔細觀察幾位人士理念。

對於自己會唔會宣佈參選,曾鈺成則笑指「依家都好似好齊腳」,樂意觀察幾位參選人未來的表現;4人是否都取得足夠提名,則視乎提名期間的表現,以及選委會的看法。他期望見到一個真正的競爭,亦希望有符合眾望的人均能取得足夠提名。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽