【迎雞年】Keds 推出新年別注版!
2017年01月20日20:30

創立於1916年的百年休閒品牌Keds,不論在任何年代都走在潮流前線,今年繼續貫切始終的「Ladies First」精神!於新一年,推出新年別注版“Keds CNY Champion”系列迎接農曆雞年來臨,Keds於經典真皮白色Champion上加入充滿農曆年色彩的金色雞仔造型配飾,再配以紅色內裡。配備紅白兩色鞋帶,女生大愛的節日百搭單品!

同場加映:經典之選{紅色Champion} HK$330

從簡約服飾中,配搭經典紅色Champion,節日時尚感即時提升!

售賣點:C.P.U.(尖沙咀K11)

原文連結:

【迎雞年】Keds 推出新年別注版!

相關文章:

Billboard 公布2016香港年度獎項 陳柏宇、JW王灝兒成為大贏家

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽