【平易近人】球星搵上門 竟與小球迷一齊...
2017年01月20日12:30

  英超米杜士堡隊的荷蘭新援馬爾滕-德羅恩看來是一個平易近人、喜歡親近球迷的球星,他的一次意外造訪,讓一名米堡小球迷驚喜不已。

  德羅恩夏天時從阿特蘭大加盟米堡,很快用表現贏得了球迷的心。一個叫亨利-拜恩斯的米堡小球迷給他寫信交流,末尾寫道:「如果你能回覆我的話,那就太棒了!」

偶像上門來了!
偶像上門來了!

  讓小亨利驚喜不已的是,幾天后,有人來敲他家的門,竟然是德羅恩親自上門來看他了!荷蘭中場還送給他一件米堡波衫,並和他一起寫作業。小亨利的父親發Twitter說:「我兒子給德羅恩寫信,這是他學校安排的寫作作業,而今晚,德羅恩和他的家人一起出現在我們家門口!」

  德羅恩對此也很得意,他發Twitter說:「意外吧,意外吧,小亨利!很好的信。當他開門後臉上的表情……能成為別人的偶像,感覺很酷!」

荷蘭小夥德羅恩(左)
荷蘭小夥德羅恩(左)

  英國媒體評論說,在當今能有這樣的日常小故事,實在是暖心。實際上,這不是德羅恩第一次和球迷們打成一片,去年10月在達林頓,有米堡球迷發現,德羅恩和他們一起排隊在等出租車,後來有開車的球迷搭了荷蘭中場一程,他堅持給司機60英鎊,還主動要求和球迷合照留念。

  (legion)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽