路邊攤的誘惑有多大?關曉彤李易峰見了也秒變吃貨
2017年01月19日16:39

  雖然很多人都知道路邊攤不衛生,有一百個理由可以說它這樣那樣的不好,但是卻只有一個理由就足以讓廣大人民淪陷啊!那就是――好吃!!!!辣麼明星也是人,他們同樣喜歡好吃的,所以說,好多明星也出現在路邊攤上啊,真的很喜歡他們這個樣子~~~

關曉彤
關曉彤

  關曉彤 1月16日晚,因2017年央視春晚桂林分會場綵排現身桂林的關曉彤在微博曬出在桂林某粉店吃粉的圖片。放出的照片看得人食指大動!看起來真不錯!另外,關曉彤長髮披肩,略施粉脂,顏藝驚人。

看起來
看起來

  李念 闊太李念工作入戲,休閑時光遂與友人出門逛街散心。2016年7月某日晚間她曬出多張照片,其中還有和朋友一起吃路邊攤的照片。

李念
李念

  高圓圓 2015年,高圓圓在微博曬出與閨蜜在界面吃串的照片,秒變女漢子,但是依然還是很美膩的!!

高圓圓
高圓圓

  李易峰 2014年,大熱偶像李易峰就被網友拍到與助理在吃路邊攤,真是我愛的峰峰啊!!

李易峰
李易峰

  2014年7月,據台灣媒體報導,周杰倫被數名網友爆料,在高雄瑞豐夜市“微服出巡”,且女友昆淩愛相隨的身影也一併曝光。

周杰倫
周杰倫

  張晉蔡少芬夫婦 2014年1月,張晉在微博中大曬全家福,蔡少芬更是毫無架子,帶著老公愛女來吃路邊攤。

張晉一家
張晉一家

  黃曉明和baby 2016年5月27日晚,黃曉明和Angelababy被拍到在象山相聚,兩人竟然夜逛燒烤攤,開心擼起了串。

黃曉明baby
黃曉明baby

  蕭亞軒和柯震東 無論身邊是小鮮肉柯震東還是身價百億的高富帥,蕭亞軒總是一副粘人的樣子帶著他們流連夜市的路邊攤,吃的停不下來。

蕭亞軒柯震東
蕭亞軒柯震東

  許晉亨李嘉欣夫婦 據說,李嘉欣和許晉亨經常到有口碑的食肆光顧,哪怕是街邊檔!!!(文章來源:手機上的新浪)

李嘉欣夫婦
李嘉欣夫婦

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽