安仔祝願華仔早日康復
2017年01月19日03:00
  安仔與一眾樂隊下周二合作開騷。

【星島日報報道】許志安與RubberBand、觸執毛、Dear Jane及Supper Moment等,昨日為下周二於會展舉行的《許志安與17安士音樂會》綵排。安仔自揭聽力不好,每次錄音和開騷都要把耳機的音量開得很大,醫生建議他不要聽得太多,他無奈指工作上難以配合,職業病都沒辦法。笑問面對太太時可會選擇性失聰?安仔笑道:「都可以試試,記得好耐之前做港姐嘉賓,有位港姐走錯步,變成在我耳邊鳴槍,令我隻耳仔痛了幾日,工作令自己五癆七傷,現在聽耳機兩邊的音量都不同,但日常生活就不太覺得有問題。」

安仔表示開完騷便「收爐」,但不會去旅行,因為過年後就要開拍新劇,所以新年期間要節食。談到劉德華於泰國拍廣告時墮馬受傷,安仔表示不知情,指幾日前才見過對方,希望他沒有大礙,早日康復。

另外,RubberBand鼓手泥鯭日前向女友求婚成功,更在網上晒求婚戒指放閃,但他昨日拒談此事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽