《歌手》首發陣容張敬軒“消失” 張傑趙雷雙補位
2017年01月19日15:02

  新京報快訊(記者淩晨)湖南衛視音樂綜藝《歌手》,今日下午召開發佈會,節目總舵手洪濤公佈首發陣容:情歌天后林憶蓮、“阿凡達妹妹”譚晶、香港歌手杜麗莎、哈薩克斯坦青年歌手迪瑪希、爵士女伶袁婭維、抒情王子光良、蕭敬騰帶領的獅子合唱團七組歌手依次亮相,陣容中不見香港歌手張敬軒的身影。對於其為何從首發陣容中被刪除,目前,節目組還未透露原因。

  前兩天,《歌手》節目組官博、發放的各官方物料中,都刪去了有關張敬軒的所有訊息。

  今日下午,洪濤公佈了本季歌手的首位“逆戰歌手”是張傑,首位“挑戰歌手”是內地音樂人趙雷。洪濤說:“希望趙雷的到來能為民謠歌手發聲。”而張傑是參加過《我是歌手》第二季的老將,再次亮相也面臨著挑戰。

  “逆戰歌手”和“挑戰歌手”是本季《歌手》加入的新元素,將分別出現4位。“逆戰歌手”來自往季“沒拿過冠軍但呼聲很高的歌手。” “挑戰歌手”類似於之前的“踢館歌手”,要對所有歌手發起挑戰,拿到前四名,才算成功。這一季的選擇範圍更寬,不受年齡限製。

編輯:李雪瑩 李豐??

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽