學會全智賢宋慧喬妝容心機 讓男人怦然心動
2017年01月18日08:05

bnt新聞訊 女星一直以來都是女性們羨慕和參考的對象。精致五官,再加上完美妝容,人們無不讚歎。

時刻以自然美麗妝容現身,集關注於一身的女明星,他們的妝容秘訣到底是什麼?下面以超自然妝容聞名的全智賢和宋慧喬為例,看看她們都使用哪些方法。

POINT 1. 潤澤肌膚

相比干爽的底妝,為突出自然的感覺,女演員們更偏好水潤的自然底妝。此時,可以在粉底液加入少量精華油,讓肌膚看起來富含水分。

擔心油分過旺的話,可以在上面補塗遮瑕氣墊。使用氣墊不僅可以形成堅固的水分保濕膜,還會讓粉底與肌膚更服貼,進一步提高持妝效果。

POINT 2. 自然眼妝

化好自然底妝後,開始化眼妝。像全智賢和宋慧喬一樣,底妝盡可能化的通透自然,在眼睛和嘴唇加以點綴。

眼線不要拉長,細致填補睫毛空隙,做到雙目自然清晰。不化眼線,用睫毛演繹自然眼妝時,用睫毛夾稍用力使其卷翹後,細致塗抹睫毛膏。

POINT 3. 唇妝點綴

最能動搖男心的當屬唇妝。畫好干淨的底妝後選擇適合自己膚色的口紅,提升清純指數。

若想演繹優雅氣氛,可以選擇駝色。還有珊瑚色或粉色口紅則自然不誇張,可以提升女人味。

【韓星妝容單品】

01. 樂哈時 無暇煥顏精華氣墊粉底液(LOHACELL PERFECT FINISH COVER CUSHION)富含礦物水和玫瑰花水,質地非常水潤服帖。而且采用殺菌容器,使用起來更加清潔。

0.2 STYLENANDA 3CE SUPER SLIM LIQUID EYE LINER 鋼筆式內部結構設計,流暢描畫不斷水,可輕鬆填補睫毛縫隙,勾勒出流暢清晰的眼線。

03 菲詩小鋪 膠原蛋白精華唇膏(THE FACE SHOP Collagen Ampoule Lipstick) 防止皺紋,抗老化,使雙唇維持光滑,有彈性。

bnt新聞DB,LOHACELL 樂哈時,STYLENANDA 3CE,THE FACE SHOP 菲詩小鋪/www.lohacell.cn

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽