保護or傷害?檢查你的美膚習慣
2017年01月18日10:40

bnt新聞訊 是否曾想過自己的護膚習慣會傷害皮膚?正確的美容習慣可以塑造健康的皮膚,反之,錯誤的美容習慣會破壞皮膚。究竟從網上看到的並跟學的美膚習慣是正確的嗎?下面就來檢查一下。

◆只噴就可以的噴霧?

冬季極干的天氣讓皮膚干燥不已。由於在外塗抹補水面霜非常不便,推薦使用噴霧隨時噴灑。但是噴完之後就萬事大吉了嗎?當然不,否則就白噴了,而且噴霧的水分蒸發還會帶走肌膚的水分。所以,不要暫時只噴水,還要給皮膚深層增加營養。

# 一妝獨秀沐繽美 美迪思特(FIRST COSMETIC MULBIT 美 MEDIST)是一款只壓縮功能性原料和天然成分,不含防腐劑,可舒緩肌膚疲憊,煥發盈盈水潤的皮膚營養劑。需將功能性原料錠劑放入溫水中融化使用,是一款新概念專利產品。

感到皮膚干燥暗沉時,隨時使用噴霧,然後揉搓雙手使其溫熱,捂住臉部,如此可促進營養的吸收,盡可能減少水分蒸發。

◆冷水洗臉縮小毛孔?

通常洗臉會用溫水打開毛孔,用冷水收尾。這是因為相信冷水會收縮毛孔。但實際上冷水洗臉不能幫助毛孔收縮,最好是從一開始就使用溫水洗臉。太熱或是太冷的水只能損傷肌膚屏障。

#科顏氏亞馬遜白泥淨致潤膚乳(KIEHL'S Rare Earth Pore Minimizing Lotion) 含有可吸附皮脂和淨化皮膚的亞馬遜白泥,是一款能護理因皮脂分泌旺盛從而毛孔變大肌膚的毛孔管理功能性乳液。

想除去毛孔里的廢物和汙垢,可使用熱毛巾打開毛孔,不要用手擠,用棉簽去除。之後,一定要用清爽的柔膚水擦拭皮膚,再用毛孔專用面膜或是化妝品收尾,效果更好。

◆ 能夠塑造紅唇的唇彩?

紅唇可以營造出充滿生機、活躍的氛圍。唇彩比起唇膏效果更加持久、呈現更輕薄。但是如果頻繁使用色彩豔麗的唇彩,產品中的化學成分會改變唇部顏色。

# Fresh澄糖滋潤護唇膏Poppy(Sugar Poppy Lip Treatment SPF 15)是一款保護唇部皮膚,打造健康、魅力雙唇的唇部護理產品。

用完唇彩後一定要用唇部專用卸妝產品干淨擦除。使用唇彩之前,用唇膏或是唇部保濕產品護理很重要。另外,為了唇部健康,最好選擇采用天然色素的產品。金曉真 許傑/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC) 一妝獨秀,KIEHL'S 科顏氏,Fresh,bnt新聞DB/firstdistribution.co.kr

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽