【尷尬】皇馬新援:我最喜歡的球員是美斯
2017年01月18日09:22
號稱「黑伊巴謙莫域」的艾沙克

  據西班牙《阿斯報》報導,皇馬將在本週完成引進瑞典17歲新星亞歷山大・艾沙克的工作,這名年輕球員被稱為「黑伊巴謙莫域」,皇馬將為其支付1000萬歐元的轉會費。艾沙克也將成為瑞典足球歷史上轉會身價最高的球員,超越了伊巴謙莫域當年轉會阿積士創造的780萬歐元的轉會費紀錄。

  不出意外的話,未來幾天艾沙克就會成為皇馬球員,不過在相關的問題上他仍然表現出了謹慎,他並不想談論自己的未來。「未來,誰也不知道。」近日在接受媒體採訪時,艾沙克如是表示。

  而在被問到最喜歡的球員時,即將加盟皇馬的艾沙克卻給出了一個意外答案:「我最喜歡美斯,這是可以肯定的。我還喜歡尼馬,喜歡普巴。很多球員都是我喜歡的,但這三個是最喜歡的。」艾沙克的童年偶像是誰?作為前鋒,艾沙克給出了3個人物:「我喜歡看‘胖子’朗拿度踢球,還有亨利和朗拿甸奴,這些球員都是我喜歡的。」

  艾沙克也表現出了對西甲的嚮往:「我很喜歡西甲的足球,英超是最有趣的,很難預測輸贏,但西甲的足球是最好的。」對於將自己與伊巴謙莫域進行比較的做法,艾沙克表現出了謹慎,「伊巴謙莫域是一位絕對神奇的球員,我沒有達到媒體上報導的那種高度。我會冷靜對待這種比較。」

  冬季轉會窗口,皇馬因為國際足協的禁止收購令無法簽約,但可以先敲定球員,半年後再簽約。皇馬希望在今夏註冊艾沙克,而「黑伊巴謙莫域」加盟後會先到皇馬B隊踢上一段時間。皇馬早就在考察艾沙克,幾個月前艾沙克參觀了皇馬體育城,球會還邀請他觀看了皇馬對希杭的比賽。

  17歲的艾沙克已經是瑞典各級國家隊的國腳了,而且不久之前他還攻入了自己在國家隊的首球,那是在1月12日進行的瑞典隊斯洛伐克的友誼賽中,那也是他在成年國家隊的第二場比賽。艾沙克擁有瑞典國籍,但他的父母都是厄立泰利亞人。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽