志偉破例撐崔建邦出戰
2017年01月18日03:00
  (左起)阮兆祥、曾志偉與錢嘉樂齊來支持崔建邦。

【星島日報報道】崔建邦昨晚參加拳賽,與15歲英籍印度拳手Taqdeer Singh對戰,阿邦獲無線高層曾勵珍及監製徐正康到場支持,圈中前輩好友曾志偉、錢嘉樂、阮兆祥等也來撐場。

志偉自言怕血,從不看拳賽,今次都專程前來做座上客支持崔建邦。他大讚阿邦狀態好,有毅力去菲律賓特訓,並指教練林國斌都讚阿邦很Fit,但志偉覺得阿邦較蝕底,因對手年輕一半又作戰多場,阿邦首次應戰較危險,希望他以平常心迎戰,心態不一定要贏,否則會被指造馬,並坦言擔心阿邦會受傷。

對於無線開始再給崔建邦機會,志偉指公司知他很努力,雖然之前負面新聞較多,但最緊要積極做給大家看,昨晚無線亦直播拳賽,並有高層現身支持。

另外,有打泰拳的陳庭欣表示特意來支持師兄,撐阿邦眼神有團火,有勝算亦不算老,但見他很瘦只比自己重些少,她笑言看拳賽會緊張得把拳頭塞入口。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽