G.E.M.自傳片《一路逆風》唔賣得:對票房冇期望
2017年01月18日21:19
G.E.M.真豁達,對自傳片票房冇期望。

【星島日報報道】鄧紫棋(G.E.M.)自傳式紀錄片《一路逆風》於奧海城舉行首映禮,好友何超蓮、李蘊都有到場支持。G.E.M.只有25歲就拍自傳,她指電影講出她15至25歲追尋夢想的經歷,下一個10年會否再拍,就要看有沒有值得講的經歷再考慮。

G.E.M.曾講過想《一》片於內地票房過億,但票房暫時不太理想,G.E.M.強調對票房沒有期望,之前只是講笑。至於有沒有恭喜舊愛林宥嘉結婚?她稱在訪問中恭喜過,但大家私下已沒聯絡,希望大家都有新生活。

G.E.M.又說自己結婚時都會公開,但拍拖就不會講,認為少點外界壓力會更輕鬆,亦不抗拒與圈中人拍拖。問到現在有沒有對象?她強調結婚才會講。

李蘊透露在片中會講G.E.M.的感情觀和不為人知的性格,指事前沒有被告知不能講甚麼,所以她們想講甚麼就講甚麼。

對於有網民指G.E.M.人生閱歷不夠就出自傳,李蘊撐老友,指她只想表達年輕人不應輕易放棄追夢。另外,超蓮舊愛吳克羣日前接受訪問時指與超蓮拍拖時,她身邊的朋友太多口,似是暗串李蘊。超蓮只著大家講回《一》片,現在沒有男朋友,亦不想太多緋聞。李蘊則表示沒有不開心,因為湊女生活忙碌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽