韓星李帝勳白成鉉 示範自然暖男妝
2017年01月17日16:39

bnt新聞訊 近來,不僅是女性,男性對美(Bueaty)的需求也越來越高。緊隨潮流,不少品牌紛紛推出男士化妝品,還推出了相關綜藝節目。下面一起看看韓國人氣李帝勳和白成鉉演繹的“暖男妝”。

#李帝勳

在即將播出的tvN電視劇《明天和你》中,李帝勳搭檔申敏兒,完美組合讓觀眾們期待不已。尤其在前不久公開的宣傳海報中,李帝勳一展暖男魅力。那麼其妝容秘訣是什麼呢?

▶基礎護理

肌膚偏油性的男性要注意控油。管理毛孔中的廢棄物和皮脂,以及由於剃須造成的肌膚刺激是關鍵。

潔面:潔面是護膚第一步,也是核心部分。清潔不干淨,不僅會堵塞毛孔阻礙吸收,還會誘發痘痘等各種肌膚問題。因此,一定要深層清潔毛孔。

剃須:男性幾乎每天都要剃須,極易刺激肌膚。因此一定要使用剃須膏,將刺激降到最低,鎮定敏感肌膚,讓肌膚變得光滑。

▶底妝

一般來說,女性更偏好男性化淡妝,建議使用CC霜和遮瑕膏。

雖說粉底液遮瑕效果好,不過選錯色號,會讓你顏面盡失。CC霜雖然遮瑕力弱,但夠自然。遮不住的瑕疵可以用遮瑕膏加以修飾。

#白成鉉

又一位帥氣暖男白成鉉,縱橫電視劇、電影、音樂劇等各領域,前不久還在OCN電視劇《Voice》飾演英俊瀟灑的警察一角,深得觀眾喜愛。那麼他的妝容秘訣又是什麼呢?

▶基礎護理

角質:不分男女,要想擁有光滑肌膚,首先要去角質。不過大多男性都忽略了這一點。

剃毛:干淨的面龐能給人更加整潔的感覺。如果覺得每天剃須比較麻煩,推薦激光剃毛。

去角質產品,建議一周使用2~3次。顆粒大的產品會刺激肌膚,所以要選擇刺激小的產品。

▶底妝

男性化濃妝反而會大大減分,底妝要適度。

使用量也要適度,差不多黃豆大小的量即可塗抹於整個面部。

Editor’s pick

01. 泰拉苾潔面泡沫(Thelavicos enzyme clear foam) 潔面後依舊可以保持水潤狀態。

02. 碧歐泉(BIOTHERM)HOMME Aquatic Lotion 剃須後使用可以鎮靜發熱、泛紅肌膚,帶來清涼感。

03. 泰拉苾潤澤CC氣墊粉底液(Thelavicos smart cover cc cushion) 自然遮瑕,呈現鮮活肌膚。

金曉真 金鑫/文 HP&C,Thelavicos 泰拉苾,BIOTHERM 碧歐泉,bnt新聞DB/http://www.ihpnc.co.kr

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽