男士正確潔面方法 洗出無暇肌膚
2017年01月17日18:51

bnt新聞訊 “一白遮百醜”足見好皮膚有多加分。想擁有無暇肌膚首先要用心清潔。

洗臉是皮膚護理的第一步,錯誤的潔面反而會引起起皮、水分流失,為了防止這種現象,就需要了解潔面方法並選對潔面產品。

01 充分利用泡沫

洗臉時常犯的錯誤之一就是在手上大概揉一揉洗面奶,沒等打出泡沫就往臉上塗。這是錯誤的方法,一定要充分打出泡沫後再塗於面部。

因為細微的泡沫才能深入肌膚底層,深層清潔毛孔。另外,先用卸妝油或卸妝膏清理肌膚表面的BB霜、防曬霜等化妝品後,再用洗面奶進行二次清潔才能洗得更徹底。

02 T區再洗一遍

T區相對於其他部位,油脂分泌比較旺盛,更容易引發痘痘、黑頭等肌膚問題。因此,洗臉時需要集中清潔這個部位。

卸妝時,整體卸一次後,以T區為主再塗抹一次輕輕按摩幾下。然後再用洗面奶,徹底清除鼻部汙垢。

03 利用潔面刷

用手洗臉還是有限的,很難清潔毛孔深層汙垢。此時,可以利用潔面刷來達到徹底清潔肌膚的效果。

潔面刷的刷毛很細,可以觸及手不能觸及到的皮紋、毛囊口。

EDITOR’S PICK 歐慕特瑞(Homme Terrior)Deep Clean Foam Cleanser這是一款男士深層清潔潔面產品,可深層清除整天暴露在外的面部肌膚。綿密柔軟的泡沫,清潔效果卓越的泥炭和保濕成分,可以幫你打造潔淨水潤的肌膚。尹智慧 金鑫/文 Homme Terrior 歐慕特,bnt新聞DB/ www.hwajin.co.kr

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽