新年旺一旺!醒神開運紅唇妝小貼士
2017年01月16日15:37

農曆新年快到,在這個喜氣洋洋的日子,當然要化一個開運妝,以最醒神的狀態示人。當氣息好一點,運氣自然來,建議大家化一個紅唇妝去拜年吧!

紅唇妝可增加好氣息,人看起來精神又健康,更可令皮膚顯白,的確是農曆新年時的必備妝容。

想靚住拜年,即看專業化妝師maysum以下提供的紅唇妝小貼士。

Tips 1: 農曆新年應予人一種精神奕奕的感覺,所以應選擇有光澤感的唇膏,而非啞緻質感的唇膏。

Tips 2: 建議塗上漸變紅唇效果,而不要塗上很實色的紅唇妝。

Tips 3: 如果原本的嘴唇很暗啞或帶紫的話,可先用遮瑕產品為嘴唇調色,再塗上唇膏,可令雙唇看起來較健康,也不會那麼dry。

YSL Beauté VOLUPTÉ TINT-IN-BALM - N° 6 Touch Me Red (HK$310)

LANEIGE Two Tone Tint Lip Bar - No.3 Tint Mint (HK$165)

Estée Lauder Pure Color Envy Liu Wen - Ruby Red (HK$280)

Bobbi Brown Luxe Lip Color - Flame (HK$280)

Related Articles

新年開運新形象!10個紅色指甲idea

新一年繼續型!盤點時裝品牌雞年限量精品

天外天 聯乘G.O.D推限量版賀年糕點禮盒

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽