霆鋒壓軸登場被要求開個唱
2017年01月16日03:00
  《決戰食神Music Tasting英皇超級巨星演唱會》前晚在廣州體育館圓滿落幕。

【星島日報報道】Twins、林峯、關智斌、泳兒、洪卓立、鍾舒漫、容祖兒和謝霆鋒舉行的《決戰食神Music Tasting英皇超級巨星演唱會》前晚在廣州體育館圓滿落幕,並於開場前播放了霆鋒和鍾鎮濤聯手獻唱的電影《決戰食神》的宣傳主題曲《漫漫人生路》。演唱會由Twins打頭陣;關智斌就笑指兩年自己仍是小鮮肉;勁歌熱舞就落在林峯身上;祖兒則披露《揮著翅膀的女孩》一曲的背後故事,指這首是改變她人生最大的一首歌。

壓軸登場的霆鋒以結他自彈自唱,引得觀眾高呼要求他開個唱,霆鋒大為感動說:「真的感謝所有支持我的人,我知道我很多年沒有在舞台上演出給你們看,很抱歉,我不是不想開演唱會,是現在的距離太遠,以前我可以差點就摸到你們在晃在搖頭,如果有零距離的場地我還是非常願意唱歌給你們聽的!」

香港新浪補充資料

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽