王源錄製節目解放天性
2017年01月15日04:21

  原標題:王源錄製節目解放天性

  原標題:王源錄製節目解放天性

  廣州日報訊 (記者 曾俊)室內競技真人秀《王牌對王牌》第二季將在下週五晚在浙江衛視與觀眾們見面。1月14日,節目組在杭州召開新一季的開播發佈會,“王牌隊長”王祖藍、王源以及“王牌特工”宋茜悉數亮相。首次成為綜藝節目常駐嘉賓的王源說,自己憑著這檔節目解放了天性,將給大家帶來驚喜。

  王源首次常駐綜藝節目,竟然就要擔任“隊長”重任。不過從發佈會現場兩位隊長的互動來看,王源對於擔任“王牌隊長”這一角色顯然已經駕輕就熟。製作人吳彤表示,王源是這一季最大的黑馬,稱其聰明、表現自如、反應超快,超乎想像。

  談起錄製感受,王源說:“簡直是太放肆了,平時都沒有這樣,解放了天性!”擔綱重任,王源十分盡力,“每次上節目之前就先聽歌,根據嘉賓名單去認識所有的人,瞭解他們的作品,也會和導演組聊我的想法和創意,開場之前和每個嘉賓見面,做好功課。”他還自信道:“我做遊戲很拿手的!”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽