娜姐皮膚敏感Dry到出面
2017年01月14日03:00
仍然單身的娜姐,自嘲dry到出面。

【星島日報報道】周秀娜、胡杏兒、張智霖(Chilam)、何佩瑜(Jeana)、薛凱琪、鄭欣宜、張建聲與老闆蕭定一一家三口等,昨晚出席hmv數碼中國集團周年晚宴。

娜姐以性感裝束示人,為配合「黑幫」主題,還穿了紋身衫袖扮大家姐。怕痛的她耳後也有個紋身,拍戲要遮掩紋身,所以不會再去紋,但不會洗走耳後紋身,因為具紀念性。娜姐又表示因天氣問題引致皮膚敏感,要敷藥膏,單身多年的她笑言:「入面太dry,dry到出面。(想找個男友?)遲些,皮膚敏感也幫不了。」談到有傳同公司的Jeana有感公司優待她而離巢,娜姐表示沒聽聞,若對方覺得轉公司有更好發展都是好事。

此外,胡杏兒表示準備了5位數字在新年封利是錢,屆時將要到無錫拍劇,不會出埠旅行。對於有傳好姊妹姚子羚即將結婚,杏兒也希望子羚出嫁,會做對方姊妹。

另外,Chilam透露將接拍驚慄片,戲中有肢解他人的場面,十分期待,笑言未試過斬人,想變態一次。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽