一星期回顧 ! 精選《 世界零距離 III 》笑位
2017年01月13日22:30

《 世界零距離 III 》播放已一星期,相信大家繼續每晚準時10時半在電視前等待方東昇的金句和精彩的內容!「歲月不饒人,起身見頭暈」、「塞翁失馬、皆因蝦碌」⋯⋯早前和大家精選了每集的金句,今次就精選每集精彩笑位,讓你回味回味。

撰文:Haha Ho 圖片:(觀看連結)TVB 世界零距離 III

《 世界零距離 III 》一星期回顧 ! 第一集 去埃塞陪跑

如果沒有看 《 世界零距離 III 》,你會懷疑跑步可以佔節目的一半?世界零距離正正有此能力,將你以為沒趣的話題變成有趣,正如第一集的採訪傳奇長跑選手 基比斯拉斯!單是 方東昇 親身陪跑已非常「搞笑」,畫面上常常只見基比斯拉斯不見方東昇,反而同是記者和攝影師的 黃曉瑩和陳沛珈 可以跟著基比斯拉斯,厲害!

方東昇 呢?方東昇 呢?
方東昇 呢?方東昇 呢?
黃曉瑩和陳沛珈原來都是跑手!
由室外跑到室內,方東昇不忘分享金句。第三集 講軍事=悶?

提到軍事和軍備等,相信不少人會「打喊露」,但 世界零距離 III 將此話題變成有趣、吸引的話題!同行的導遊亦同樣「搞笑」,大家還記不就得打給普京一幕呢?

方東昇在此幕指帶了過期的防毒面具會中毒!
連進入潛艇亦帶笑位!

第四集 難看的建築物?

除了iPhone,智能、科技等話題亦不是人人感興趣,不過第4集中,介紹了加泰羅尼亞的智能城市發展就非常吸引和難忘,例如共5色的垃圾箱,不過節目中講述建築的內容同樣有趣,方東昇更公然指藝術家的建築難看!

節目中,方東昇不時提到香港常見的用字,令加泰和我們距離更近!

TVB 亦有精選節目中的金句!

《 世界零距離 III》

播出日期:1月9日

播出時間:晚上十時半 翡翠台播出

相關文章:

USJ 大阪環球影城2017 5大重點!進撃的巨人+哥斯拉

$258 任食炭燒蠔 ! 咖啡灣海鮮套餐 |屯門食乜好|

2700K柔光少惹蚊、夠細心!! 兩名理大畢業生設計 露營燈

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽