夠鐘辦年貨! 欣宜曲奇 出賀年禮盒 新口味紅豆麻糬抹茶+拖肥朱古力脆曲奇
2017年01月12日21:34

「女神」一曲威盡各大樂壇頒獎禮, 欣宜曲奇 店最近也有新搞作,除了首次在銅鑼灣開實體店之外,更趁住農曆新年就到,推出賀年曲奇禮盒,有齊兩款店內人氣最高的復刻版曲奇,以及最新研發的紅豆麻糬抹茶曲奇和拖肥杏仁朱古力牛油曲奇。我們就訪問了欣宜,順便來個開箱試食!

撰文:ning |圖片:Janelle | 場地:RENT-A-KITCHEN |

紅噹噹「掂過碌蔗」禮盒

新年送禮的禮盒,用紅色和金色是基本啦!金色抽屜式紙盒,裡面是一個個紅底配金銅錢的獨立包裝盒,曲奇再有透明袋包著,相當得體。

Homie Cookies新年曲奇禮盒 (8件裝)$288

盒上除了燙金的品牌字,細心睇更有竹林的暗花圖案,原來是為了和盒邊印有的「掂過碌蔗」互相呼應,雖然竹和蔗係兩樣嘢,但就證明欣宜的鬼妹仔性格幾可愛。

即試 欣宜曲奇 新口味

今次 欣宜曲奇 的賀年禮盒共有四款曲奇,其中兩款是新口味,另外也有兩款復刻版人氣曲奇。曲奇頗大件,足足3吋闊!

紅豆麻糬抹茶曲奇

這個紅豆麻糬抹茶曲奇用上抹茶基底的軟曲奇,裡面加了一粒麻糬和紅豆蓉,雖然賣相較深色沈鬱,但食落有驚喜!曲奇口感軟熟,帶有麻糬煙韌和微微拉絲效果,抹茶味清甜舒服,不會過份甘澀,甜度亦剛剛好。

首推脆曲奇 拖肥杏仁碎朱古力牛油曲奇

另一款也是 欣宜曲奇 品牌的新嘗試。有吃過 欣宜曲奇 都知道,店子一直賣軟曲奇為主,今次就推出像Shortbread口感的脆曲奇。牛油曲奇比平時的軟曲奇厚身,面層封上一層朱古力漿,再灑上杏仁碎和拖肥脆糖。牛油味道香濃,濕潤度足,不會嚼到口乾;杏仁和拖肥碎也夠脆卜卜。

同場加映 復刻金莎金箔軟曲奇

試完兩款新口味,禮盒內還有也有兩款店子人氣曲奇,由 欣宜曲奇 網店初期到Pop-Up Store,一直都是熱賣Item,今次就在賀年禮盒中來個復刻版。

金莎朱古力榛子醬曲奇加了金箔,貴氣度即刻提升。半粒金莎塞在曲奇中,一咬食盡朱古力、威化、榛子醬和杏仁粒,口感很豐富。

覆盆子白朱古力玫瑰花瓣曲奇,欣宜話正好寓意花開富貴!味道較為輕怡,微酸的覆盆子中和了牛油及白朱古力的甜膩,特別適合女生。

賀年曲奇禮盒可以在網店、銅鑼灣店、尖沙咀LCX店預訂。即日至農曆新年期間也分別會於屯門及尖沙咀海港城有Pop-Up Store,屆時賀年曲奇除了禮盒裝,也會每款獨立發售,可以試完再買盒去拜年送禮。

Homie Cookies

網址:https://homienewyear.oddle.me/

地址:

銅鑼灣耀華街3號百樂中心1號地舖(顯示地圖)

營業時間:1pm-11pm

尖沙咀廣東道17號海港城海運大廈LCX3樓6A號舖(顯示地圖)

營業時間:10am-10pm

Pop-Up Store日期及地址:

(1月9日至1月27日)

屯門屯門鄉事會路83號V City商場MTR層53號舖外(顯示地圖)

營業時間:(1月9日至25日)11am-9:30pm、 (1月26日至27日): 11am-2am

(1月19日至2月19日)尖沙咀廣東道17號海港城港威商場3樓 15A號舖 (顯示地圖)

營業時間:10am-10pm

相關文章:

京都抹茶老店 丸久小山園 登陸尖沙咀! 7款甜品:抹茶流心蛋卷+蕨餅+芭菲

青色麵+茶味湯底!日清合味道 抹茶海鮮味杯麵 你敢試?

天文臺道8號│精選 團年 必食餐廳 @ Dining娜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽