許廷鏗台上展活力 為新春活動揭幕 新一年繼續做好音樂
2017年01月12日18:20

農曆新年快將來臨,人氣歌手許廷鏗(Alfred)獲邀到置富Malls 與可愛薯蛋頭為新春活動揭開序幕。現場迫滿樂迷和紅磡居民。Alfred與現場觀眾大玩雙人跳繩,因為二人身高不同,一起跳時 很有難度,但Alfred仍然落力的不停跳,經過幾次失敗後,終於成功,最後還加速,連環快跳。現場觀眾也看得很興奮,歡呼聲不斷。Alfred笑言自己像跳跳虎一樣,祝願大家新一年步步高升。

Alfred又與現場觀眾玩大電視遊戲,更即場唱出「我的志願」的恭喜發財版,現場笑聲連連,場面攪笑熱鬧。

在剛剛過去的頒獎禮中,Alfred奪得「最佳演繹男歌星」、「優秀流行歌手大獎」、「叱咤樂壇男歌手」銅獎及「勁爆男歌手」銅獎等多個歌手奬項。歌曲「我的志願」分別於新城勁爆頒獎禮、香港電台十大中文金曲頒獎音樂會、勁歌金曲頒獎典禮及「勁歌王」全球華人樂壇音樂盛典奪得四個歌曲奬項,Alfred除了感謝幕後的音樂團隊外,亦特別感謝金像影后鮑姐鮑起靜為MV演出。歌曲取得如此好成績,Alfred當然要為樂迷現場演繹歌曲,現場版比錄音版更有感染力。

提到剛派台的新歌「痛醒」一上架便旋即成為網上平台新歌日榜及週榜的冠軍,Alfred坦言很驚喜,亦特別表示MV是由他與Jinny共同自編自導自演的,MV講述被情人背叛的兩種不同選擇,是一刀兩斷的「痛醒」,還是會假裝從沒發生地將自己「麻醉」。

談到農歷新年如何慶祝,Alfred表示希望新年可以放假,和家人到外地旅行,放鬆一下。同時,亦會為2017年的工作作準備,希望在旅途上找到創作的靈感。活動完結前Alfred送上由歌迷會自家設計的「你在我在」揮春,希望大家新一年健康,與家人愛人甜蜜快樂。

原文連結:

許廷鏗台上展活力 為新春活動揭幕 新一年繼續做好音樂

相關文章:

楊穎妍、李紫昕齊撐少寶哥、文狄哥開咪

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽