馬維希拍攝雜誌封面 秀腹肌盡顯好身材
2017年01月12日09:13

  中新網1月12日電 日前,演員馬維希攜手奧運跳水冠軍陳艾森、林躍受邀參與某雜誌的封面拍攝,當天三人變換多套造型,八塊腹肌的好身材驚豔亮相吸人眼球。運動的造型搭配傲人肌肉線條盡顯率性健康氣息,當天北京氣溫跌破零度,在寒冷的攝影棚里三人真空上陣敬業十足,與身旁穿著厚實大衣的工作人員形成鮮明對比。

  當天拍攝現場全程在一直播登陸播出,錄製下了拍攝現場中三人的搞笑互動花絮,令人大呼有愛。除了帥氣衛衣造型和拉風鬥篷造型,三人還以“奧運現場”的趣味主題拍攝了一套還原跳水台現場的照片,可見陳艾森和林躍高舉雙臂做跳水狀,在旁的馬維希手持喇叭為兩位奧運冠軍加油打氣,三位“脫衣有肉穿衣顯瘦”的型男鮮肉生動演繹出運動結合時尚的健康生活態度。

  除此之外現場兩位冠軍更是“以褲相送”為馬維希親手贈送國家跳水隊的專用泳褲,三人拿著這份特殊的禮物親密合影的同款畫面令人忍俊不禁,接著還換上了泳褲的火辣尺度拍攝跳水造型。早因拍攝電影《極速人生》而逐漸熟悉的三人私下已變成好友,再度搭檔合作也是分外激動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽