男士冬季護膚 有這三樣就足夠
2017年01月11日12:04

bnt新聞訊 冬季是肌膚狀態不佳的季節,極低的氣溫加上干燥的空氣令肌膚變得異常敏感。

雖然男性肌膚的皮脂層更厚且油脂的分泌量更大,但也無法抵禦冬季里的干燥。這樣的時候你需要更特別的保濕護膚,幾款男士冬季護膚必備,你值得擁有。

>> 冬季護膚,最重要的是?

冬季肌膚最易出現的問題便是“干燥”,尤其對於上班族來說需要全天呆在暖氣不斷的室內,更加劇了肌膚的干燥。

因此,在早上出門前你需要通過細致的護膚為肌膚打造出一層堅實的保濕屏障,並在夜間護膚時為肌膚提供鎮定、修複功效的護理,才能助肌膚更“頑強”地抵禦嚴冬。

01 從潔面開始保濕

保濕並不在於塗抹了多少護膚產品,每個護膚的小細節都可能影響肌膚內的水分狀態。尤其是在干燥的秋冬季節里,保濕應從潔面開始。選擇一款男士專用潔面乳,在手掌中充分揉出泡沫後搭配指腹的按摩為肌膚去汙。

推薦產品:歐慕特瑞(HOMME TERRIOR)Deep Clean Foam Cleanser

是一款深層清潔泡沫潔面產品,可干淨清潔暴露在外部環境一整天的肌膚。有柔軟的潔面泡沫,並含有可吸附老廢物實現深層清潔的成分和保濕成分等,幫助打造潔淨水潤的肌膚。

02 保濕,一款面霜並不夠

男士們在護膚時為了省事,多只會使用一款保濕霜了事。但在極其干燥的冬季里,這樣護膚遠遠滿足不了肌膚的水分需求。建議選擇一款成分天然的精油,可與面霜以2:1的比例混合後塗抹肌膚,也可單獨使用在護膚的最後一步上,在肌膚的外壁上形成一道保濕屏障。

推薦產品:海藍之謎(LAMER)臻璨煥活精華油

該產品添加了全新柔嫩新生酵素,激活膠原蛋白源源新生,淡褪細紋及皺紋,肌膚細膩平滑,愈現飽滿緊致,日複一日,重塑彈性盈韌的天然屏障。

03 冬季也不能忽略防曬

男士們在護膚上最易犯下的錯誤便是只在夏季里防曬。然而,紫外線無論哪個季節與天氣中都同樣存在,並對肌膚有著同樣的損傷。因此,在冬季里也需每日塗抹防曬霜後再出門。

推薦產品:倩碧(CLINIQUE)男士卓越防曬乳

高科技防護配方,包裹二氧化鈦粒子和氧化鋅。猶如幫助皮膚周圍豎起一道強大的“隱形防護盾”,為肌膚隔離各種城市汙染源。

尹智慧 鄭文蘭/文 Homme Terrior 歐慕特瑞,LA MER,CLINIQUE,bnt新聞DB/http://www.hwajin.co.kr/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽