SHU UEMURA 琥珀的迷思
2017年01月11日11:32

記得第一次為琥珀石所?迷,是被那通透又帶?昏黃的顏色所吸引,總覺得內藏神秘的力量。包裝如琥珀石的黃金琥珀潔顏油,多年前第一次使用時,都令我重拾第一次看見琥珀石的感覺,潔面後皮膚乾淨滑溜。今次黃金琥珀潔顏油帶來了昇級版的同時,更新加入黃金琥珀眼唇提升乳霜。潔顏油配方的亮點在於昇級成分Ultime8 Infinite Complex,含8種珍貴植物精油,新配方融合山茶花、韓國人蔘及羅漢竹,滋養修護肌膚,提升膚質;眼唇提升乳霜集中修護明顯衰老的眼唇周圍肌膚,都說琥珀有神秘力量。(12月31日有售)

ultime8 黃金琥珀眼唇提升乳霜

豐盈質感融合8種珍貴植物精油,用後肌膚水潤清爽。($620)

Check!

試用了數天,幼紋有減淡的改善,膚質變得細嫩。

ultime8 黃金琥珀潔顏油 昇級版

蘊含植村秀嶄新科技,更有效卸除頑固的防水睫毛液及持久彩妝。肌膚徹底潔淨,強效補濕,用後柔軟嫩滑。前調是清新草本香調,綻放華麗花香,再慢慢散發溫和的木香和麝香,層次豐富。($350/150ml、$860/450ml)

Shu Uemura︱ 尖沙咀海港城海運大廈FACES專櫃︱ 2506 4283

New Arrival

編集部推介今個星期的必買護膚品及化妝品,讓你更能掌握最新的美容產品資訊!

SISLEY

喚醒肌膚

喚膚重整精華是一套4星期的深層高效修護療程,將修護訊息傳送給細胞,藉此喚醒肌膚的天然機能,並使它重獲修復能力,可自我修護和補充。獨特配方蘊含多種天然植物精華,能滋養表皮肌膚,為肌膚抵抗壓力,同時緊緻肌膚,撫平紋理,強化保護屏障,對抗自由基。其乳液質感清爽幼滑,賦予肌膚更瑩透無瑕的膚色。

SISLEY A Elixir喚膚重整精華 ($3,500/5mlx4pcs)

曼秀雷敦

纓唇畫筆

以蠟筆為創作靈感,再注入薄荷油及米糠蠟潤唇成分,不需要塗抹潤唇膏打底,直接使用,你會發現意想不到的柔軟潤滑,且顯色度高。蠟筆型的設計,讓女生可隨心所欲地勾畫唇形,連嘴角微細位置也可精細地處理。透過重覆塗抹輕易變奏出不同深淺的層次效果,營造豐富立體感。

曼秀雷敦LIP BABY CRAYON亮彩潤唇筆 ($77.7)

Lancome

花瓣力量

粉底的精華配方結集多方精髓,成為首款能達至深滋養、強效修護,同時減皺抗老的氣墊粉底,讓肌膚細滑柔膚,顯著減淡皺紋,令膚質更生細嫩,將護膚功效延伸至底妝層面,盒內的絲絨玫瑰花瓣粉撲輕撫肌膚,完美造型緊貼臉部輪廓,花瓣尖端讓鼻側及眼周都能細緻照顧。(1月6日有售)

Lancome Absolue氣墊粉底($830/氣墊粉盒、氣墊粉底補充裝、粉撲及化妝掃)

Burt's Bees

聖誕樹上的潤唇膏

最經典的100%天然成分的潤唇膏,在今個聖誕節變身多個不同聖誕飾物,可掛在聖誕樹上又可用來護唇,一舉兩得!小蜜蜂經典潤唇膏及水果味護唇系列,一共9款。小蜜蜂經典潤唇膏含多種具修護功效之天然成分,如薄荷、蜂蠟、椰子油、甜杏仁油、迷迭香精華及維他命E,能即時修護唇部,幫助細胞更生及血液循環,令嘴唇潤澤而富彈性。

Burt's Bees天然潤唇膏(各$46.9)

Sisley︱ 金鐘太古廣場HARVEY NICHOLS︱ 3968 2528

曼秀雷敦︱ 萬寧、屈臣氏、莎莎、卓悅︱ 2699 0078

Lancome︱ 圓方 2 樓2112舖︱ 2196 8321

Burt's Bees ︱ 尖沙咀海港城Facesss︱ 2919 1115

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽