葛斯:德甲是多蒙特的「麵包黃油」
2017年01月10日16:13
葛斯談到了多蒙特今季的情況

  世界盃冠軍獲得者葛斯認為,多蒙特在馬貝拉的訓練營的目標就是修正今季的一些問題。

  這是這位前拜仁前鋒回歸多蒙特之後的第二次訓練營,第一次還是在夏天,當時的訓練目標就是提升球隊的身體狀態。而葛斯表示,冬天這次主要針對的是多蒙特在2016年底期間所欠缺的細節。

  威斯特法倫人以一連串令人沮喪的和波結束了2016年,所以他們在2017年開始的時候就以三分之差落後前三名,葛斯表示多蒙特今季的目標至少是前三名,而在西班牙南部的刻苦訓練就是為了兩週之後,賽季重新開始的時候能夠找回失去的東西。

  「我們背負著非常高的期待,」葛斯在馬貝拉的媒體記者會上說,「我們上半賽季踢得不錯,除了有幾次我們失了一些分數,但是我們希望可以在這方面努力奮鬥。我們十分期待下半賽季。」

  雖然只有24歲,但葛斯已經是這支德甲最年輕的球隊中最有經驗的球員之一了,他認為自己有責任在球隊中扮演一個領袖的角色。

  「從我所經歷的一切來看,我覺得自己應該是一個要承擔很多責任的人,領導球隊,然後用我自己的表現幫助球隊。」他說,「對於最初剛剛過去的六個月,我感到十分開心,我一直期待未來,對於今季即將到來的事,我也非常興奮。」

  「我們的目標是進入歐冠盃聯賽,並沒有其他的選擇。」葛斯繼續說,「我們之前失了一些分,但是德甲現在就是我們的麵包和黃油,我們必須要拿到我們能拿到的最好的結果。希望我們可以在夏天收穫慶祝的心情,我們還有德國杯和歐冠盃聯賽要踢,任何事都有可能發生,但德甲才是最重要的,我們會讓自己繼續前進。」

  冬歇期對於古里路來說是一個特別美好的時光,因為他在週一進行了自11月以來的第一次訓練,他估計在第17輪,多蒙特同雲達不萊梅的比賽之前回到球隊,提高圖侯城手下的陣容實力。

  「傷癒之後的古里路會變得更強,」葛斯說,他也剛剛傷癒復出,「我們很高興他回來了,他非常全面,能夠提高這支隊伍的實力。我們希望所有人都保持健康,狀態出色,我也開心,古里路能回來。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽