這些連范冰冰林誌玲都沒注意到的小細節,卻在不知不覺間暴露了年齡!
2017年01月09日20:20

  每個人都有自己的偶像,明星們也不例外呢!然而讓小編意外的是,強勢如范爺,竟然也有偶像,還是個大美女!

范冰冰和潘迎紫
范冰冰和潘迎紫

  這個美女叫潘迎紫,泥萌可不要被她的外表迷惑,人家今年已經72歲了!70多歲還保養的這麼好,難道要成精嗎?

  不過,細心地小編還是發現了一些顯老的小細節哦!

  比如這裏:

手

  這裏:

還有這裏
還有這裏

  還有這裏:

手臂
手臂

  其實,不只是潘奶奶, 許多明星在保養的時候都把重點放在了臉上,卻忽略了許多小細節呢!下面,小編就來說道說道~

  雙下巴

  很多寶貝都認為雙下巴這個東西只喜歡胖子,然而事實並不是這樣的!

  舉個栗子!

周迅
周迅

  周迅瘦瘦小小的,又古靈精怪像精靈一般,給人感覺永遠都是個小朋友,但是,雙下巴一出手,瞬間把小朋友變大媽!

李冰冰
李冰冰

  女神李冰冰不僅保養得如少女一般,還找了個小十幾歲的男朋友!但是,下巴暴露的小細節出賣你了!

陳喬恩
陳喬恩

  Wuli演遍偶像劇的教主大人陳喬恩,不知不覺也被雙下巴盯上了呢!甜美可愛氣質一下破功!

李宇春
李宇春

  春春這些年來越來越好看,不管出席什麼活動,僅憑一雙大長腿就能吸引全場目光的她,遇到雙下巴時,高冷氣質也都消失了!

江疏影
江疏影

  最近剛出席某品牌活動的江疏影一身純白色襯衫配上深藍色高腰褲,盡顯簡潔優雅,然而這雙下巴卻不合時宜的搶鏡了……

恐怖
恐怖

  雙下巴威力如此大,這麼多明星都沒能逃脫魔掌!下面小編就傳授幾個預防雙下巴的小秘籍吧!

  step1:將舌頭伸出並利用舌尖儘可能的大幅度順時針畫圈圈!

step2:將整個頭部像後揚起並讓舌尖
step2:將整個頭部像後揚起並讓舌尖

  step2:將整個頭部像後揚起並讓舌尖儘可能的向上拉伸,保持這個動作在心中默數5秒喲!可以有效幫助提拉緊致下頜的肌膚!

step3:用誇張的嘴型說話,
step3:用誇張的嘴型說話,

  step3:用誇張的嘴型說話,來鍛鍊面部的肌肉,使其變得更加緊致彈潤!

step4:接下來是淋巴按摩的部分,
step4:接下來是淋巴按摩的部分,

  step4:接下來是淋巴按摩的部分, 用雙手的指腹順著鎖骨的淋巴進行均勻力度的推壓與按摩,在幫助促進淋巴排毒的同時也可以起到緩解肩頸疲勞的作用喲!

step5:將食指彎曲並從下巴往兩耳方向
step5:將食指彎曲並從下巴往兩耳方向

  step5:將食指彎曲並從下巴往兩耳方向 均勻用力向上提拉進行淋巴按摩。

  (PS:這個動作還能有效幫助排除面部的水腫感喲!)

step6:用指腹從耳後沿著脖子做淋巴按摩,
step6:用指腹從耳後沿著脖子做淋巴按摩,

  step6:用指腹從耳後沿著脖子做淋巴按摩,將水腫感排出來,這個動作建議可以與上一部分連起來一塊做喲!

  step7:最後指尖併攏用指腹從鎖骨往腋下輕輕按壓即可!

一定有妹紙已經被雙下巴纏上了對不對,
一定有妹紙已經被雙下巴纏上了對不對,

  一定有妹紙已經被雙下巴纏上了對不對,小編這就給你們一個補救措施:

  補救措施

  1、脂肪堆積型雙下巴,多採用吸脂手術

  2、下巴後縮短小型雙下巴,通過豐下巴挽救,還能改善嘴型

  3、皮膚鬆弛、組織下垂,造成輪廓不清晰的情況要採用超聲刀提升緊致肌膚清晰輪廓線。

  頸紋

  脖子真是個磨人的小妖精,它們比較嬌嫩,容易老化,一不留神,就把年紀展現給眾人了!許多明星看臉18歲,看脖子卻像38歲,這都是脖子上的頸紋在搞鬼!

范冰冰
范冰冰

  據說范爺在家都是面膜不離臉的,所以皮膚才白嫩嫩像剝殼雞蛋一般!但是,護膚的同時,也要照顧下脖子啊喂!這深深的頸紋,一下子就暴露年齡啦!

章子怡
章子怡

  要說章子怡,那絕對是個大美女,但是,有了頸紋的她氣質暴跌,根本看不出國際章的感覺啦!

柳岩
柳岩

  提到柳岩,寶貝們最先想到的應該就是好身材了吧~~除了身材好,小編覺得她長得也很甜美呢~但是,脖子上這些紋路,卻活生生把“甜美”擠走了!

林誌玲
林誌玲

  不老女神林誌玲,其實也不是完全不老的~泥萌看,顏值是沒什麼破綻,但是脖子卻暴露了哦~

  寶貝們一定不希望被頸紋這個小妖精纏上吧~小編來告訴大家怎麼做吧~

  頸部護理

  1、做好清潔工作;2、去除頸部死皮和角質;3、塗抹頸霜;4、頸部也需要防曬;5、頸膜也要用起來。

  已經長出頸紋的怎麼辦呢?小編依然有絕招來趕走它們哦!

  拉皮除皺術

  通過外科手術的方法將額顳部或面頸部鬆弛皮膚拉緊,能夠使得面部和頸部的皺紋變淺,甚至消失。

  埋線提升頸紋

  通過注射器將蛋白線材料埋入面部體表的各個組織內,對鬆垂組織進行有選擇性地層層提拉,並刺激和促進膠原纖維形成,與組織鑲嵌包裹形成新的韌帶,產生持久確切的複位提拉矯正、除皺緊膚的效果。

  玻尿酸填充注射

  玻尿酸注射去除頸紋的方法是將玻尿酸以填充物的方式注入於真皮皺摺凹陷的部位,使頸部皮膚恢復平滑

  注射肉毒素

  肉毒素去頸紋的治療原理在於它能作用於周圍運動神經末梢及神經肌肉接頭,抑製突觸前膜釋放乙酰膽堿,從而導致肌肉鬆弛性麻痹,達到去除頸紋的目的。

  手

  都說手是女人的第二張臉,但是有些人對自己的第二張臉也太不關心了吧!

魯豫
魯豫

  小編一直不理解魯豫,瘦成火柴人的她究竟是為了什麼?因為瘦得太厲害,手上青筋暴起,看來就像老奶奶啦!

趙雅芝
趙雅芝

  作為一個奶奶年齡段的人,趙雅芝保養得已經算很好了但是手還是被忽略了呢~

李嘉欣
李嘉欣

  小編第一次見到李嘉欣這手的時候真的是嚇了一跳呢!怎麼看都像是骷髏啊~所以太瘦也不好看啊~

冉瑩穎
冉瑩穎

  只看這雙手的話,大概很難和臉聯繫在一起吧。站在鄒市明身後的冉瑩穎,一個人肩負起帶孩子、做家務等大大小小的事情,手自然而然就變得粗糙了。

心疼
心疼

  下面,小編就教大家一些護理手部皮膚小方法吧~

  護理手部皮膚小方法:

  1、軟化角質;2、深層清潔按摩手部;3、護手霜塗抹雙手;4、手健美操。

  同樣,仍然送大家一個補救措施~

  手部年輕化

  1、豐滿度不夠,可採用注射透明質酸(HA)、聚乳酸(PLLA)、羥基磷灰石鈣(CaHA)、以及自體脂肪進行填充;

  2、手背部血管突出,可採用硬化療法、靜脈內血管剝脫治療和靜脈切除術;

  3、對於手背老化治療,可選擇化學換膚以及激光和光設備,如:Q-開關激光器、強脈衝光(IPL)、光動力療法(PDT)、非剝脫性換膚激光器、剝脫性換膚激光器。

  好啦,方法都告訴泥萌啦,接下來,小編就坐等各位小仙女變美啦~

(微整形:黃欽、宋歌)

  版權聲明:本文為新浪微整形原創,如需轉載請聯繫huangqin1@staff.sina.com.cn申請授權。若未經允許擅自轉載,一旦發現新浪微整形將採取法律手段予以追究。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽