《影子武士2》開發者稱讚PS4Pro GPU就是個野獸
2017年01月09日16:30

  《影子武士2》在PC上發佈之初廣受好評,現在這款FPS遊戲即將登錄XB和PS平台了。遊戲開發商Flying Wild Hog在日前接受採訪時表達了對PS4性能的讚賞。

  當被問及PS4是否強大到能在支持4K遊戲,開發者Zielinski表示“PS4 PRO是基於PS4的一次大升級,CPU沒什麼改進,但是GPU是個野獸。它也有許多有趣的硬件特性,使獲取4K解像度不必借助於蠻力。”

  架構師Mark Cerny曾宣稱主機能同時的運行雙16位操作,相對於單32位操作是一個“根本性”的性能提升。Zielinski對此表示:“是的,半精度(16位)指令是個很好的特性,這個特性之前在GeforceFX上用過,但是沒推廣開,被棄用了。”

  “很遺憾,因為大多數的操作不需要滿浮點(32位)精度,用滿浮點精度對它們來說太浪費了。用半精度指令能在不犧牲圖片質量的前提下火的更好的性能表現。”

  暗影武士2發佈時將支持PS4 PRO,不確定會不會有性能增強。而且因為“時間限製”,遊戲也不會支持HDR。遊戲最早將於4月發佈,也可能是5月。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽