飛訊-魯能與吉爾吉斯國腳傳緋聞 華夏欲簽邦尼
2017年01月09日09:48
外媒截圖

  香港時間1月9日消息,中超冬季轉會窗口已經打開,一些外援可能會在冬季離開中超,也會有新的外援在歲末年初來華踢球,中超球會開始為下季做準備,向感興趣的教練或球員發出了邀請。今日轉會飛訊主要包括,據俄羅斯媒體「sovsport.ru」報導,共有四家中超球會有意引進吉爾吉斯斯坦國腳後衛瓦萊里-基欽,分別是山東魯能、河北華夏幸福、重慶力帆、遼寧宏運。據英國媒體《每日星報》報導,中國球會為史篤城前鋒邦尼提供了21萬英鎊週薪報價,柏歷堅尼執教的河北華夏幸福有意引進邦尼。

  據俄羅斯媒體「sovsport.ru」報導,共有四家中超球會有意引進吉爾吉斯斯坦國腳後衛瓦萊里-基欽,分別是山東魯能、河北華夏幸福、重慶力帆、遼寧宏運。在相關報導中稱,四家中國球會有意引進(俄羅斯甲級聯賽)葉尼塞球會的後衛瓦萊里-基欽,分別是山東魯能、河北華夏幸福、重慶力帆、遼寧宏運。中國超級聯賽規定每支球隊有五名外籍球員,其中一人是亞足聯會員國之一的球員。2016-2017賽季,現年24歲的瓦萊里-基欽代表葉尼塞出場11次攻入1球並有1次助攻。

  瓦萊里-基欽,現年24歲,身高1.80米,吉爾吉斯斯坦國籍,可以出任中堅、邊後衛或防守中場。作為吉爾吉斯斯坦國腳,瓦萊里-基欽代表吉爾吉斯斯坦國家隊出場20次攻入1球。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》給瓦萊里-基欽標出的評估身價是35萬歐元。

  據英國媒體《每日郵報》報導,中國球會為史篤城前鋒邦尼提供了21萬英鎊週薪報價,柏歷堅尼執教的河北華夏幸福有意引進邦尼。在邦尼的合約中有一個條款,允許他在冬季轉會窗口與中超球會談判。在柏歷堅尼執教曼城期間,邦尼曾在柏歷堅尼手下踢球。邦尼,現年28歲,身高1.81米,科特迪瓦國籍,右腳型選手,擁有權屬於曼城,目前租借在史篤城踢球,2016-2017賽季英超聯賽出場10次攻入兩次。作為科特迪瓦國腳,邦尼代表科特迪瓦國家隊出場46次攻入13球。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》給邦尼標出的評估身價是2000萬歐元。

  近日,現效力於拜仁慕尼黑的法國球星列貝利在接受德國媒體《圖片報》採訪時表示不排除到中國、卡塔爾、阿聯酋踢球。列貝利曾經與中國球會傳出緋聞,但他當時拒絕過中國球會的報價。不過,列貝利現如今表態不排除將來去中國踢球,「我對來自中國、卡塔爾、阿聯酋的報價持開放態度,如果我收到了一份不錯的薪水報價,那麼為什麼要拒絕呢?不過,我現在在拜仁很開心。在生活中,任何事情都有可能發生。我與拜仁續約了,我認為我能在這裡待很長時間。」2007年,列貝利從馬賽轉會拜仁,雙方已經續約到2018年夏天。

  據土耳其媒體「sabah」報導,一家中國球會有意引進現效力於土超貝沙體育的捷克國腳中鋒托馬斯-尼斯特。托馬斯-尼斯特有來自中國、卡塔爾和英國的追求者,他與貝沙體育的合約到2019年。托馬斯-尼斯特,現年27歲,身高1.91米,捷克國籍,曾效力於莫斯科中央陸軍等球會,2016-2017賽季代表貝沙體育出場11次攻入兩球。作為捷克國腳,托馬斯-尼斯特代表捷克國家隊出場44次攻入12球。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》給托馬斯-尼斯特標出的評估身價是450萬歐元。

  據英國媒體《鏡報》報導,中超河北華夏幸福有意引進英超屈福特前鋒特洛伊-迪尼。特洛伊-迪尼,現年28歲,擁有英格蘭和牙買加雙重國籍,身高1.83米,2016-2017賽季英超聯賽出場20次攻入4球並有3次助攻。2015-2016賽季英超聯賽出場38次攻入13球並有8次助攻。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》給特洛伊-迪尼標出的評估身價是1100萬歐元。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽