多蒙特大將:我們不能總是先失球
2017年01月09日17:04
舒姆沙談到了球隊目前的情況

  舒姆沙希望多蒙特的防守能夠在賽季的下半程有所提升。

  德甲賽季過半之後,大黃蜂在積分榜上排名第六,而最近四場不敗的他們也即將重新回到2016-17賽季德甲聯賽的戰場上。

  不過經常在比賽初期失球的毛病讓舒姆沙的隊伍經常要踢逆風球,在冬歇期之前他們的三連平就讓五次贏得聯賽冠軍的多蒙特在下半賽季開始之前,被很多球隊超過。

  「我們的首要目標就是不要再總是落後了,特別是要防守住對手比賽中的第一次機會。」這位多蒙特隊長對球會官網說,「如果能做到這點,只需要進一球就可以獲勝了,而不是兩個。」

  今季上半段最引人注目的故事就是萊比錫向榜首的位置發起猛烈衝擊,而賀芬咸至今依然保持不敗,對於舒姆沙來說,這恰恰說明了在德甲想要擊敗別的球隊是多麼困難。

  他說:「其他球隊的後防線都十分穩固,意味著想要進他們球要比過去更困難。」

  舒姆沙和多蒙特的其他球員都在馬貝拉的冬季訓練營訓練,他們要在西班牙繼續保持自己的狀態,並備戰1月21日週六同雲達不萊梅的聯賽。

  「我們擁有非常不錯的訓練場和酒店。」現年28歲的舒姆沙說,「這裡的陽光簡直太棒了,我們十分期待未來在這裡的幾天,我們幾乎24小時都呆在一起,受傷的球員也來了。所以我們有機會去追上其他的球隊。」

  不過有一球員並沒有參加多蒙特的冬季訓練營,那就是奧巴美揚,他如今正在祖國加蓬參加非洲盃。這位德甲射手榜的領跑者已經攻入了16個入球,奧巴美揚可能要到2月5日才能回來,但是舒姆沙相信,球隊的另一位前鋒拉莫斯能夠承擔起鋒線的入球重任。

  「奧巴美揚當然是無可替代的,但我們後備席上的拉莫斯也有著非凡的實力。他是一個偉大的小夥子,一位非常優秀的足球運動員。我們都相信他。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽