皇馬C朗 西甲公私雙贏
2017年01月08日03:00

【星島日報報道】皇家馬德里射手C朗拿度昨西甲公私雙贏!在私,他上半場破網,○九年登艦至今西甲累積二百七十一球,力壓今晚才亮相的美斯同期最多;在公,此子領軍主場5:0數CF格蘭納達,平了巴塞隆拿保持的三十九場西班牙球會最長不敗紀錄,強勢迎接周一的國際足協頒獎禮。

賽前,皇馬邀請了名宿朗拿度、費高和奧雲等,共同見證C朗於榮譽主席真度手上接過個人第四座金球獎。

比賽開始,難得正選上陣的前鋒艾斯高十一分鐘接應前鋒賓施馬妙傳,禁區內單刀施射破網開紀錄。十分鐘後,中場莫迪歷禁區頂施放冷箭,門將奧祖亞接球甩手,賓施馬門前補射成2:0。

「銀河艦隊」左閘馬些路頻於策動側擊,二十七分鐘突入禁區傳中,C朗門前無人看管頂入,○九至一○球季加盟以來西甲累積二百七十一球,超越今晚出賽的美斯成為同期士哥最多球員。三十一分鐘莫迪歷於右路發難底線傳中,艾斯高門前接應個人梅開二度,助主隊半場遙遙領先4:0。

換邊後,皇馬繼續搶攻,賓施馬四十六分鐘接應後衛丹尼爾卡華積右路底線傳中,十二碼點施射被奧祖亞擋出。四分鐘後,卡華積再於右路策動側擊,艾斯高禁區內頭槌接應頂斜。

戰至五十八分鐘,「銀河艦隊」中場卡斯米路接應占士洛迪古斯右路罰球,遠柱無人看管埋齋射成5:0。擊敗CF格蘭納達後,皇馬各賽事累積三十九仗不敗,追平了巴塞保持的西班牙球會最長不敗紀錄之外,C朗也為周一國際足協頒獎禮爭奪世界足球先生殊榮成功造勢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽