意甲-首戰中堅壓哨絕殺 拿玻里2-1逆轉10人森多利亞
2017年01月08日07:39

   香港時間1月8日3時45分(意大利當地時間7日20時45分),意甲第19輪開始1場較量,拿玻里主場2比1逆轉森多利亞,去年夏天加盟的羅倫素東尼利首戰壓哨絕殺。此前比賽,安玻里主場1比0勝巴勒莫。

天氣寒冷,場邊驚現冰渣
天氣寒冷,場邊驚現冰渣
凍死狗!為了防寒,梅頓斯也是拚了
凍死狗!為了防寒,梅頓斯也是拚了
看檯球迷毛毯伺候
看檯球迷毛毯伺候

  拿玻里主場2比1逆轉森多利亞,去年10月29日以來意甲不敗(5勝3平)。阿爾比奧爾停賽,高列巴尼、卡杜里、古朗參加非洲國家杯,加盟半個賽季的中堅羅倫素東尼利上演首戰。森多利亞第32分鐘取得領先,希克右路突破史卓歷,切入禁區傳中給加利亞雷拉,希塞搶前斷球卻擋進自家大門,1比0。

加比亞甸尼破門瞬間
加比亞甸尼破門瞬間
加比亞甸尼慶祝入球
加比亞甸尼慶祝入球

  下半場,梅頓斯小禁區邊緣射失。第61分鐘出現爭議紅牌,拿玻里門將連拿開球時踢到施維斯達雷身上倒地,施維斯達雷吃到第2張黃牌被罰下。從慢鏡看,施維斯達雷似乎只是從連拿身旁跑過,並無干擾意圖。拿玻里第77分鐘追平,恩斯治尼左路傳中,卡利祖後點勾回門前,後備出場的加比亞甸尼淩空墊進門內,1比1。補時第5分鐘,史卓歷禁區左側底線回敲,羅倫素東尼利在門前8米處推射入球門頂端,2比1。

羅倫素東尼利慶祝入球
羅倫素東尼利慶祝入球

  安玻里主場1比0勝巴勒莫。這是2017年首場意甲。第77分鐘,剛出場的老將馬卡羅內被喬內克放倒,他親自主射12碼命中。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽