周董周日港開騷心情緊張
2017年01月07日03:00
周董恨不得馬上在香港開騷。

【星島日報報道】周杰倫昨晚現身尖沙嘴出席其有份監製的電影《一萬公里的約定》首映禮,周董表示很享受及喜歡做監製,由於此片有另一監製林義傑,問到二人曾否意見不合?他說:「不會,我們認識很久,知道他的想法,做監製就好了,當導演會很累。」

談到周日在港舉行演唱會,周董稱心情緊張:「希望可以趕快開騷,多等一天,就緊張多一天,天氣近日有點涼,我也有點感冒。」問到妻女會否來港捧場?在旁的公關即建議轉話題。

同場的黎紀君被問到楊政龍背着她追求何超蓮的新聞,她表示跟對方一直是好朋友,自己也認識超蓮,她說:「超蓮靚女又好人,多人追求也正常。」

另外,《一》片昨午於銅鑼灣舉行記者會,導演洪昇揚、監製林義傑、男女主角黃遠和賴雅妍都有出席。黃遠和賴雅妍飾演姊弟戀情侶,身高也有差距,黃遠笑謂不覺尷尬,認為很配合劇情。問到戲中可有吻戲?賴雅妍笑謂有拍到,但最後被導演剪了,只留下親額頭的場景,並開玩笑地說:「不會覺得可惜,至少有親到。」黃遠則稱已將畫面珍藏在手機中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽