胡兵穿休閑西裝亮相派對 將與大衛碧咸交流
2017年01月06日18:40

  倫敦時間1月5日晚,倫敦時裝周首位全球代言人、中國男星胡兵正式亮相時裝周的British Fashion Council的開幕派對。當晚,胡兵以一襲休閑西裝襯托優雅紳士造型亮相時尚派對,正式拉開了本季時裝周時尚之旅的序幕。

胡兵
胡兵

  隨著英國著名時裝設計師、“朋克之母”Vivienne Westwood攜其男裝品牌的高調亮相,提前引爆了本季倫敦時裝周的熱度。剛剛入選英國版《GQ》發佈的2017全球50位最佳著裝男士的胡兵,此次又作為全球唯一受邀的華人男星亮相Vivienne Westwood party,可見其在國際時尚界的重要地位。1月5日晚,胡兵身著白色西裝外套純黑色襯衫搭配網格條紋長褲亮相活動現場,開啟了他在本屆倫敦時裝周為期四天的時尚旅程。

  本屆倫敦時裝周胡兵之行可謂驚喜連連。胡兵不僅將以“首位全球代言人”的身份開啟20多家品牌大秀的日程,更在開幕派對上受到包括活動主辦方、品牌創始人Vivienne Westwood及先生MaiErKao lavin、英國版《GQ》主編Dylan Jones先生在內的各路名媛大咖點名要求合影留念,其在英國本地時尚界的地位和知名度可見一斑。更值得一提的是,英國著名球星、全球時尚標杆大衛・大衛碧咸先生早前聽聞胡兵參與本季時裝周後同樣也提出了與其一同交流時尚想法的意向。據悉,他們將會在1月8日大衛碧咸代言的品牌Kent and Curwen秀場上首度會師,讓粉絲和網友十分期待兩人同框!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽