巴媒曝高士路翼鋒成國安收購目標 曾效力K聯賽
2017年01月06日09:52
巴媒截圖

  香港時間1月6日消息。據巴西媒體《超級體育》報導,擁有權屬於巴甲勁旅高士路的巴西中場凱克-華迪維亞成為了北京國安的收購目標,這名曾在K聯賽城南一和隊效力過的球員有著亞洲聯賽的效力經驗。

  據巴西媒體《超級體育》報導,這名叫做華迪維亞的球員是北京國安的收購目標,華迪維亞的經理人在接受採訪時確認收到了一個來自中國的好報價。巴媒稱如果華迪維亞和北京國安簽約,他將可以和前哥連泰斯球員奧古士圖費南迪斯和拉爾夫一起並肩作戰。巴媒還稱,有相關資料介紹,國安現任教練荷西-干沙利斯曾經還是在國安任職助理教練時就曾經觀察過當時還在南韓K聯賽城南一和效力的華迪維亞的表現。

  1992年出生的凱克-華迪維亞是一名來自巴西的足球運動員,今年還未滿25歲,身高180CM,可司職攻擊性中場和翼鋒等多個前場位置,目前他的擁有權屬於巴甲勁旅高士路,2014賽季,華迪維亞曾效力於南韓K聯賽城南一和。目前,在德國知名足球數據網站《轉會市場》上,華迪維亞的評估身價約為30萬歐元。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽