唐詩詠蒙在鼓裏 洪永城被爆冧「翻版徐子淇」10年
2017年01月06日15:58

洪永城 (Tony)近日在劇集《味想天開》扮「黐脷筋」鄉下仔,不過現實中完全相反,出晒名口甜舌滑,即使現時跟「不能錯過的女友」唐詩詠是公開的一對,仍不時傳出緋聞。去年Tony曾被指翻撻形象指導Bird Tse,另外又跟蔡思貝、陳凱琳等女星關係匪淺,今日有報道更指出,原來Tony十年以來都鍾情一位貌似徐子淇、在銀行任職理財主任的索女Kanice Po!唔通詩詠又再癡心錯付?

圖片來源︰新傳媒資料庫、Facebook

跟形象指導有段情

Tony在2012年任旅遊節目主持時,本來已經有個從事金融業的女友Emily,其後認識當時為黃翠如形象指導的Bird Tse,兩個人同樣喜愛夜蒲,可謂一拍即合。之後兩人不時相約流連夜場,愈玩愈埋,Emily終難忍男友花心,狠心分手!雖然永城後來同Bird有過一段情,不過亦係快來快去,無疾而終。

秘冧索女達10年

不過今日有報道指,Tony除了舊愛Bird,多年來亦鍾情一位女神級索女!呢位索女名叫Kanice Po,現年約30歲,早年與Tony在一個party場合認識,Kanice曾任職空姐,近年則轉到銀行擔任理財客戶主任。據稱當年女友仍是Emily的Tony,在party上不斷撩Kanice傾偈,之後更大膽到想錫人塊面!

Tony多年來都花盡心思親近Kanice,當對方轉任銀行理財工作,Tony就主動話有興趣投資,目的就係為了親近女神。不過Kanice都心知Tony花心,所以多年來都只當對方係普通朋友。報道又稱Tony每年都會出席胞兄在家舉行的聖誕party,而且每年都邀請Kanice,不過剛過去的一次因為詩詠有份出席,所以Kanice為免尷尬缺席!

洪永城回應

之後Tony接受訪問,被問及有關Tony想咀Kanice一事,Tony表示對方只係普通朋友,一年先會見一次,而對方避席跟party尷尬與否無關。另外又講笑話傳媒幫手宣傳《味想天開》,將多年前的事重提。同時又話自己要更努力工作,令傳媒可以報道佢工作上的成就!

相關文章:

《 愛.回家 》無限添食 新一輯又冇馬家

華姐佳麗晒冷 馮盈盈林宣妤成大熱

人紅囂張 巨聲幫疏遠 吳業坤孤獨慶功

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽