1分鐘 上班髮型 !3招必學快速出門髮型 化妝 穿搭祕技
2017年01月05日16:49

雖然今年冬天不太冷,但每到早上要起床的時候,還是會想多睡一會。可是又要配搭衣服、又要化妝、又要吹頭,那麼多事情要做!小編總結平日經驗,為大家歸納出3招快速出門祕技之餘,教大家1個1分鐘 上班髮型 。

Text:JJ|Photo:Internet

第1招: 上班髮型

快速出門的祕訣,就是學會平均分配好時間,善用那僅有的時間,做最多的事!早上起來頭髮總是超亂,只要整理好頭髮,基本上就沒有了一半的疲勞感。只要讓頭髮沾些水,用梳子梳順或直接用直發夾把頭髮夾直,市面上也有很多直髪梳,效果很自然,好用與否就見仁見智啦!

祕訣:與其要梳順頭髮,倒不如花這些時間來弄一個髮型,即使頭髮不順滑也沒有人發現,省去吹頭髪的時間!

黑桃辮子髮型教學:

第2招:大眼仔con

除了要整理混亂的頭髮外,第二件重要的事就是整理儀容了,除非你想素顏出門吧!如果趕時間,只需做好護膚程序,然後上防UV的粉底和塗唇膏,其實已經非常足夠!

祕訣:有時候嫌畫眼線花時間的話,絕技就是戴大眼仔con,而且一定是選擇最自然的款式!比較過幾個牌子下,還是覺得A字品牌最新推出的大眼仔con最好用(不是宣傳!),看上去超自然,適合亞洲人眼珠,而且長時間佩戴也很舒服,唯一要挑剔的是,由於質感為了舒適而做得很柔軟,左右看會少許移動。

要貼近亞洲人眼珠顏色的話,就選閃鑽金吧!

眼珠大了,但看上去應該沒有很假的感覺,對吧?

想試試看的話,可以在這裡購買:

Gopopstation(按此購買)

電話:5202 4934

Website:http://www.gopopstation.com/

Instagram:https://www.instagram.com/gopopstation/

第3招:穿搭

祕訣:頭髮、妝容也提及了,接著當然要談談穿搭。論方便快捷的話,One-Piece和連衣裙絕對是首選,因為配搭衣著往往是最!最!最!花時間的!所以平日衣櫃裡最好有幾件One-Piece和連衣裙作準備,以便早上要快速出門!

相關文章:

擊退蘿蔔腿!6招睡前5分鐘懶人 瘦腿 動作

眼影新革命 --其實是一幅畫 直擊ADDICTION春妝發布

秋冬 潤唇膏 鬥滋潤鬥去紋!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽