“韓流一哥”李敏鎬孔劉 好膚質為顏值添彩
2017年01月05日09:11

bnt新聞訊 要論時下最紅韓國男星,那就必定少不了李敏鎬、李準基、孔劉與李棟旭的登場。

要顏值有顏值,要演技有演技的他們,不但是女性心目中的最佳理想型,即使男人們見了也不禁要感歎他們的俊美。在過去男人們在打造自己的形象時多會在穿搭上下功夫,但無瑕疵的潔淨膚質卻是提高顏值的重要條件。因此,也有越來越多的男性更專注於護膚了。

如男星般的好膚質只能靠天生嗎?只要用對了方法,誰都能擁有健康好膚質。準備好了嗎?男士專屬護膚方法下面為你揭曉。

打造無瑕疵的潔淨肌膚

男性膚質油脂分泌旺盛,較易有青春痘等問題的出現。但李敏鎬與孔劉等男星的肌膚卻始終無瑕且潔淨,這全得益於他們正確、到位的潔面。

外出歸家後的第一件事就應是進行潔面,將在空氣中附著在肌膚上的沙塵、細菌等汙垢徹底去除。之後將有鎮定肌膚功效的精華水浸濕化妝棉,再順著肌膚輕輕擦拭。這樣不但能將在潔面中沒能去除的汙垢再次去除,還能立即為肌膚補充水分及營養。

打造不遜色於女性的白皙肌膚

“暖男”這以詞在近幾年來十分受歡迎,韓劇中男主們的溫暖形象讓這一詞變得更加有魅力。但仔細觀察韓劇中的暖男們,不但要有寬厚的肩膀,更有不遜色於女性的白皙肌膚。

若想打造出韓國男星般的白皙肌膚,那麼就要堅持使用有美白功效的護膚產品了。建議在早晚護膚時使用有美白功效且成分溫和的保濕面霜,並每日塗抹防曬霜,保護肌膚不受紫外線的侵害。

打造水潤光澤肌膚

干燥可謂是肌膚健康的頭號“敵人”,有光澤的好膚質需要有充足的水分提供。

除了需要堅持使用保濕功效卓越的補水面霜外,還建議每周使用2~3次的補水面膜。對於對護膚不夠了解也不夠有耐心的男性們來說,使用面膜護膚不但能省略掉不必要的繁瑣步驟,而且每次只需使用15~20分鍾,便能完成所有的護膚需求。

男性護膚,該選擇哪種護膚產品?

男性肌膚油脂分泌旺盛,稍不留意便會變得十分敏感。因此。在挑選護膚產品時也應格外細致。使用了與肌膚不符的產品,不但無法起到護膚的功效,若讓肌膚受到損傷更是得不償失。

美編為你推薦“兩掬密林、一掬深海”,將從大自然中萃取的成分如調酒師般調和成對肌膚有益的護膚產品,故有“肌膚調酒師”之稱的韓妝品牌集純(KICHO)。該品牌不但成功入駐了美國大型有機賣場The Whole Foods Market,還入駐了美國知名百貨商店Macy’s。值得一提的是,集純的產品不但被刊登在美國紐約的《T雜誌》上,稱其為“在美國銷量冠軍的韓國品牌”,同時還被全球最有影響力博主Aimee Song在自己的SNS上推薦,彰顯了K-BEAUTY的實力。

01 集純海水清淨卸妝水(KICHO WATER RECIPE CLEANSING WATER):該產品富含海洋深層水及海藻類萃取物,能將彩妝部分充分去除,潔面效果卓越的同時還能基本的護膚功效。

02 集純青草鮮嫩精華水(KICHO LEAF RECIPE ESSENCE TONER):該產品是含有小球藻、芫荽濃縮成分的健康精華水,能有效排出重金屬等有害物質,幫助在空氣質量堪憂的環境中深受其害的肌膚排除毒素,保持健康狀態。

03 集純羊毛脂漿果乳霜(KICHO SHEEP OIL CREAM):從清潔地區新西蘭羊羔身上獲取羊毛,通過德國嚴謹技術力獲取“羊油”研製而成的羊油面霜,對肌膚溫和無刺激。產品內融入8種濃縮漿果成分,營養豐富,可以高效潤養肌膚。

04 集純植物保濕舒緩面膜(KICHO Phyto Refreshing Daily Mask):富含營養的發酵大豆提取的植物性胚芽成分可以鎮定肌膚,是可以有效改善面部氣色的面膜。產品的高濃縮精華可以在短時間內為肌膚深處補充營養,帶來令人滿意的肌膚改善效果。

05 集純清透水潤防曬霜(KICHO Ultra Moisturizing Suncream):擁有強大的SPF50+++/PA+++隔離紫外線功效,溫和不刺激肌膚,屬於面霜質地的隔離紫外線產品。它清爽不油膩,適合日常使用。宋恩智 鄭文蘭/文 KICHO 集純,bnt新聞DB/www.kichocosmetics.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽