韓國年末大賞女神齊聚 身材曼妙風姿綽約
2017年01月05日13:38

bnt新聞訊 年末是總結一年的階段,韓國舉行的各種影視頒獎典禮令人目不暇接。演員們或風度翩翩或高貴性感的禮服烘托著濃濃的年末頒獎禮氛圍。

下面,我們就來盤點一下2016年一年中火熱熒屏的女演員們,並欣賞一下她們高貴優雅、美輪美奐的禮服姿態。

1.宋慧喬-《太陽的後裔》

宋慧喬在2016年初播出的KBS2電視劇《太陽的後裔》中飾演薑暮煙一角,和劉時鎮(宋仲基 飾)的甜蜜愛戀簡直虐狗無極限,甜美可愛的模樣和機智幽默給觀眾帶來許多歡笑。

她在KBS演技大賞上,頭發優雅、利落盤起,突顯出精致耳環,一身華麗端莊的禮服,讓人腦海中不自覺浮現出女神兩個字。2004年在KBS2電視劇《浪漫滿屋》中收獲火爆人氣的她過了12年無疑依然是最耀眼的超級童顏。

2.IU-《月之戀人-步步驚心:麗》

從歌手變身演員繼續不斷成長的IU2016年出演了SBS電視劇《月之戀人-步步驚心:麗》,飾演穿越到高麗成為解樹的高夏珍,和高麗皇子王昭(李準基)譜寫了一段悲情之戀,淒婉動人的演技讓人刮目相看。

在SBS演技大賞上,她一襲黑色長裙一改往日的清新少女氣息,多了分成熟,領口處的半透視材質更添隱隱性感。外加黑色齊耳短發,更顯端莊、沉穩。

3.徐玄振-《浪漫醫生金師傅》

繼tvN電視劇《又是吳海英》之後,徐玄振再一次在SBS電視劇《浪漫醫生金師傅》中奉上精彩演繹,魄力十足又不失可愛。此次她飾演救死扶傷的醫生,充滿堅持與熱情,和薑東柱(柳演錫 飾)的浪漫愛情也是一大看點。

她在SBS演技大賞上以一身黑色連衣裙亮相,時尚干練,透視材質性感迷人。銀色誇張項鏈的搭配,讓華麗恰到好處。

4.韓孝珠-《W-兩個世界》

韓孝珠2016年出演了MBC電視劇《W-兩個世界》,飾演吳妍珠,和薑哲(李鍾碩)上演了一場虛幻與現實相交的愛情,緊湊的劇情讓觀眾不能自拔。

在MBC演技大賞上,她選擇了淺色長裙禮服,好身材一覽無餘。藍灰色更加凸顯了韓孝珠的白皙肌膚,深V領口處的蝴蝶結亮點,將性感與清純完美結合。簡單的長裙線條書寫著優雅的魅力。

▶羨慕女星身材?家用瘦身儀幫你

展現出美麗絕倫禮服裝的明星們相信在平日的自我管理中也是極為苛刻的。想要擁有像她們一樣的好身材嗎?相信家用瘦身儀樂芭迪 F(LEBODY FORM)會幫到你。

它小巧輕便,一只手就能握住,可放在包中隨身攜帶。即便是一動不動,樂芭迪 F(LEBODY FORM)通過1000Hz中頻電流也能收縮、放鬆肌肉,幫助促進肌肉生成。肌肉增加,基礎代謝量就會提升,身體可以消耗更多的卡路里。不光是體脂肪,還能去除很難管理的脂肪團,有效塑造曼妙身形。另外,電流不會讓皮膚有任何不適,舒爽的使用感受也是它的一大優勢。李希洙 許傑/文 LEBODY FORM 樂芭迪 F,bnt新聞DB/http://www.gsshop.com/deal/deal.gs?dealNo=22216074&gsid=srcheshop-dresult&lseq=396001&ab=b&kwd=%EB%A5%B4%EB%B0%94%EB%94%94

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽