Party Halo Eyes
2017年01月05日11:00

先用白色的眼影膏在眼瞼的中央位置塗上,之後以黑色眼線筆把想要的孤度勾畫出來,之後以炭黑色的眼影沿眼線位置暈開成漸變,記住halo eyes與smoky eyes不同,顏色是由外至內深至淺,最後在眼球中央拍上閃片,隨着眼波流轉,就會發出bling bling的光芒,最適合成為聖誕party的妝容,再配上nude色系唇妝,就不會令妝容過濃。參加派對時,不妨用色更大膽一點,以黑色、深灰色描繪眼窩,眼球中央拍上金色大亮片,充滿魅惑感的眼妝就會更搶眼。

text Soso Cheung photo Leong、網上圖片 makeup & hair Echo Wong model IAnna U @ Style art daphne

Make Up For Ever 秋冬啞緻藝術大師眼影盤($390)

Cle de Peau Beaute 絢麗眼影組合 ($980)

Guerlain 5色眼影彩盒($540)

TIPS 1

halo eyes的畫法非常適合東方人,特別能修飾浮腫的眼形。深色眼影讓眼窩變得深邃,加上眼球中央突起處是明亮色,一深一淺的對比,就能讓眼形輪廓顯得更立體。

TIPS 2

halo eyes的深淺配色其實沒有限制,只要掌握眼窩深色、眼球中央淺的大原則便可。最穩陣的襯色是啡色搭配米金色,秋冬大熱的酒紅色搭蝦肉色等,看起來協調又優雅。

TIPS 3

如果你的眉毛及眼睛距離較窄就不宜化halo eyes,因為會令眉毛及眼晴的距離變得更窄。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽