成龍當眾跳廣場舞 自曝新片拍攝時險被捲入漩渦
2017年01月05日23:13

  中新網北京1月5日電(記者 張曦)5日,電影《功夫瑜伽》在北京舉辦“功夫瑜伽舞”發佈會。導演唐季禮攜主演成龍、李治廷、母其彌雅、迪莎?帕塔尼、艾米拉?達斯特、薑雯、尚語賢等出席宣傳。另外,在綜藝節目《爸爸去哪兒》中大熱的考拉、阿拉蕾、李亦航,以及剛剛從17個城市200多支隊伍里脫穎而出的廣場舞大媽代表隊也亮相助陣。

  電影《功夫瑜伽》講述了成龍、李治廷、張藝興組成的“功夫三傻”,為尋找寶藏全球冒險的故事。

  作為首部在冰島取景的華語片,導演唐季禮帶著劇組去到很多驚險的冰川洞穴,幾乎冒著生命危險在拍攝。成龍透露,自己有一場戲拍攝時差點被捲入漩渦,都沒有人就自己,“正因為我是成龍,所以現場沒有人認為我是危險的。八千個人去救迪莎了,我自己從水裡掙紮出來,還不能和大家說,不想丟臉啊”。

  第一次和成龍合作的李治廷,不僅在戲中和成龍切磋功夫,戲外也從成龍那裡“偷師”了幾招功夫,在台上大玩淩空“鯉魚打挺”。李治廷也坦言,學這招學了很久了,“就是想一定要給大哥表演一次。”

  當天發佈會上,成龍還和一眾中國大媽一起跳廣場舞“功夫瑜伽舞”,看著大媽們熱情洋溢的神情,成龍更調侃道,“今天,我也做了一回‘小鮮肉’”。

  “功夫瑜伽舞”也讓小朋友們癡迷不已。前不久,成龍帶著李治廷和《爸爸去哪兒》里的萌娃們一起拍攝了這支舞蹈的MV。發佈會現場,考拉、阿拉蕾、李亦航3位萌娃驚喜現身,阿拉蕾一上場就特別暖心的對成龍說,“如果去冰島拍戲,他們都去救印度美少女,但是成龍大哥,我會先救你呀。”引發現場一片大笑。

  據悉,電影《功夫瑜伽》將於大年初一在全國上映。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽