優雅天橋姿色
2017年01月04日11:52

Giorgio Armani國際彩妝大師Linda Cantello,這幾季也從品牌的時裝系列中擷取創作靈感。全新推出的Armani Runway秋冬彩妝系列,顧名思義就是將時裝天橋上的精選元素,轉化至彩妝色盤之上,為妝容添上華麗姿色!

撰文☆wawajoyce 攝影☆蔡建新 設計☆黎志堅

布藝色彩演繹

今個秋冬,Mr. Giorgio Armani以黑天鵝絨(Black Velvet)作為時裝系列的主題,當中作品強調將波希米亞風格的獨特面料和創意色彩徹底融合起來,有見及此,Giorgio Armani國際彩妝大師Linda Cantello亦將此設計概念套用到全新Armani Runway秋冬彩妝系列之上,而大部份的彩妝產品也以優雅的淡灰色及薰衣草紫色為主調,就連彩妝盒表面也飾上獨特布料圖案,與時裝系列互相呼應。

新系列包括The Runway Palette雙層彩妝盒、薄紗眼影液,以及絲滑滋潤緞亮唇膏三款限定妝品。主打的多用途雙層彩妝盒,上層是啞緻蜜粉,可用以修飾輪廓及均勻膚色。下層則是三色眼影,備有深邃的炭黑、閃亮香檳金和緞光薰衣草淡紫灰色,可單獨或混合作眼影和眼線使用。而同屬主打作品的薄紗眼影液,今次便新推出了啡金色調,其質地水潤剔透,可用於眉骨下方及內眼角等位置,藉以提升眼部肌膚的亮澤度,並塑造出輕盈、清新的眼妝效果。至於絲滑滋潤緞亮唇膏,則新增了帶點淡紫的全新裸色調,配合美唇精油成份,為櫻唇帶來滋潤感,輕易營造透薄自然的Lavender Nude唇妝。

匯集高級時裝元素的時尚妝色,為妝容增添奢華優雅感覺。

For Eyes

先把淡紫灰色眼影塗搽於整個眼窩位置,然後再多掃一層啡金色薄紗眼影液,並利用眼影掃輕輕暈染開。

以炭黑色眼影,沿上眼線至下眼角位置勾畫出細緻、分明的線條。

For Lips

最後,替櫻唇塗搽上裸色唇膏,營造透薄自然的唇妝。

a.The Runway Palette雙層彩妝盒 $890

b.薄紗眼影液 $340

c.絲滑滋潤緞亮唇膏 $360

亮膚肌密

想令膚色看起來更加潤澤明亮,Giorgio Armani香港首席化妝師Benjamin Leung建議大家上妝前,先為肌膚加強保濕,或在塗抹胭脂時配合雪凝光亮肌凝露一併使用。只要取出一滴份量,並與沾上色彩的胭脂掃輕拍混合,然後輕掃於面頰加以修飾,便能瞬間提亮膚色,令妝容散發自然光澤。

﹙左﹚ 雪凝光亮肌凝露 $660

﹙右﹚ Cheek Fabric $320

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽