FIFA最佳陣容泄露:皇馬巴塞9人
2017年01月04日03:29
FIFA最佳陣容

  據英格蘭媒體報導,原定於1月9日在國際足協頒獎典禮上公佈的年度最佳陣容已經提前泄露,最佳陣容中有9人來自皇馬或者巴塞,但去年表現非常出色的基沙文卻沒有在名單中。

  除了9位來自西甲雙雄的球員外,另外兩位球員分別是紐亞和泰亞高-施華。根據泄露的圖片,鋒線上的三位球員是C.朗拿度、美斯和尼馬,而中場三人組則是恩尼斯達、莫歷和卻奧斯。這份名單很快受到了質疑,《101greatgoals》認為,很難理解尼馬為什麼排在了基沙文和巴爾面前,而歐國盃和歐冠盃雙料冠軍比比為什麼輸給了泰亞高-施華。

  國際足協之前公佈了一份55人的候選名單,其中沙治奧利亞、比拿連、邦路斯、迪布尼、迪亞拉、基沙文、簡迪、皮耶和華迪都是第一次進入候選名單。而這份泄露的名單真實與否,1月9日的頒獎典禮舊將見分曉。

  泄露的FIFA最佳陣容:

  門將:紐亞(拜仁)

  後衛:拉莫斯(皇馬)、比基(巴塞)、泰亞高-施華(巴黎聖日耳門)、馬些路(皇馬)

  中場:卻奧斯(皇馬)、莫歷(皇馬)、恩尼斯達(巴塞)

  前鋒:C.朗拿度(皇馬)、美斯(巴塞)、尼馬(巴塞)

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽