摩帥欲簽昔日愛將 曾效力過皇馬車路士
2017年01月04日12:39

  據外媒披露,摩連奴考慮在冬季進行一筆出人意料的收購,目標是法國中場拉薩納-迪亞拉。

  曼聯正在和英超多隊談判,希望將施斯隆賣個高價(紅魔剛拒絕了愛華頓1900萬和西布朗1800萬英鎊的報價),與此同時,施斯隆走後,摩帥需要人手來補充厚度,但又不想花太大代價,於是將目光盯在了昔日愛將迪亞拉身上。

摩帥接觸了迪亞拉
摩帥接觸了迪亞拉

  《Foot Mercato》披露,摩連奴將迪亞拉列為冬季收購的候選,並已經接觸了這位昔日愛徒。法國中場此前在馬賽發揮出色,上季被法甲球員工會評入了聯賽最佳陣容(與馬杜迪、華拉迪位列最佳三中場),可謂功力不減當年。

  不過迪亞拉已經31歲了,曼聯預計買他的轉會費不會太貴。而且,摩連奴對迪亞拉十分熟悉,2005年,正是摩帥把他從勒阿弗爾買到車路士,後來狂人執教皇馬時,迪亞拉也在他手下踢過球。

賣掉施斯隆換錢
賣掉施斯隆換錢

  據英國媒體稱,馬賽想利用這個機會,和曼聯商談引進施斯隆的可能性,用31歲的迪亞拉交換正當年的施斯隆,這是馬賽的如意算盤。不過,曼聯用施斯隆套現的意願更大,未必會接受這個提議。

  如果摩帥的這筆引進成功,那麼迪亞拉將延續自己奇特的英超豪門緣,在曼聯、車路士、阿仙奴這三隊都效力過的球員,在歷史上也極為少見。

  (legion)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽