SJ圭賢加盟《新西遊記3》 今年入伍沒覺負擔
2017年01月04日13:06
圭賢新加盟節目演出,跟宋閔浩、安宰賢、殷志源等齊出席發佈會。

【星島日報報道】韓國男團Super Junior (SJ) 的老么圭賢都已預定今年內入伍,但除了推出個人專輯及巡迴演唱會外,最近他還加盟綜藝節目《新西遊記3》,今日與同樣新加入的WINNER成員宋閔浩等齊出席發佈會。

圭賢於會上直言,SJ只剩他還沒當兵,應該也會在今年與觀眾道別,但他一點也不覺有負擔。今年已確定入伍日期的,包括有天團BigBang老大T.O.P及JYJ金俊秀,二人同於2月9日入伍,距今只有約一個月時間,但二人現仍各自忙於巡迴演唱會及音樂劇演出。

另外,好幾位生於1987及1988的韓流明星,也將準備今年至明年入伍,包括金秀賢、任時元、玉澤演、李敏鎬、周元、池昌旭、張根碩、徐仁國、BigBang的G-Dragon、太陽等。1986年出生的劉亞仁,因為之前拍戲傷肩,早前進行第三次身體複檢都未能通過,要再等下一次體檢才確定入伍時間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽