樸寶英金高恩大勢崛起 誰說單眼皮不夠美?
2017年01月03日13:07

bnt新聞訊 如果你還在執拗地認為又大又亮的眼睛才好看,那就太“老土了”,最近沒有雙眼皮的“無雙眼”才是真正的魅力無限。單眼皮明星們的人氣也是一路飆升。

沒有大雙眼皮的女性們最苦惱的地方就要數眼妝了,因為實在是不知從何下手。下面就讓我們來學一學單眼皮韓星樸寶英、金高恩的眼妝技巧。

金高恩的自然魅力

電視劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》在韓國甚至中國都收獲了巨大人氣,飾演鬼怪新娘“池恩倬”這一角色的金高恩憑借活潑青春的魅力俘獲了無數觀眾,白皙細膩的肌膚與活潑迷人的微笑是她的招牌標誌。

金高恩在電視劇中飾演一名高中生,朝氣蓬勃的自然魅力令人眼前一亮。現身正式場合中的她眼線清晰分明,不誇張又很精致,將原本的單眼皮魅力全然展現,極具生機。肌膚與唇妝是一大亮點,把整個形象襯托的更加靚麗動人。

純情印象樸寶英

演員樸寶英的甜美微笑能讓看到的人心情瞬間開朗,沒有雙眼皮的細長彎月眼一笑起來仿佛就具有魔力一般,格外迷人。

形象簡約淡雅的樸寶英在妝容上也獨有特色,將她清純活潑的氣質展現得淋漓盡致。散發著水潤光澤的肌膚與柔美眼妝尤為惹眼,眼尾處稍向下畫看起來格外柔美,不失為一大亮點。濃密纖長的睫毛能讓眼睛看起來更加明亮靈動。

單眼皮女生必備單品

01 蘇秘37(又稱為SU:M37°,呼吸37)Secret Repair Concentrated Cream

這是一款高濃縮彈力眼霜,可讓鬆弛的眼周肌膚變得更加緊致彈嫩,防止化妝時出現皮膚無力鬆垮的問題。發酵成分能對眼周皮膚進行集中老化護理,幫助打造健康緊致的肌膚。

02 ADDICTION THE EYE SHADOW PALETTE

這款眼影盤可從絲滑、珠光、啞光、金屬感4種質地共99種顏色眼影中自由挑選出4款進行搭配,眼影貼服力非常卓越,隱隱色彩能打造出深邃迷人的眼妝。

03 蘭蔻夢魅巨星璀璨睫毛膏(LANCOME HYPNOSE STAR)

這款睫毛膏能將睫毛刷得一根根清晰明顯,看起來格外濃密細長,讓眼妝看起來更加飽滿完美。Jeong Ah Young 馬義涵/文 SU:M37° 蘇秘37,LANCOME 蘭蔻,ADDICTION,bnt新聞DB/http://www.sum37.cn/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽