讓身體各部份綻放嫩澤粉紅!Dr.Miracle X Revebel
2017年01月03日11:12

先天因素加上後天生活壓力,女人比男人老得特別快!所以無時無刻都要愛護自己,大時大節就更加值得多一分呵護!聖誕前出席了Dr.Miracle X Revebel 魅惑嫩紅工作坊,實在來得太及時!

Dr. Miracle有不少女性私蜜護理,例如針對下垂和鬆弛的胸部Vela treatment,結合RF+IR,讓女士好像帶著隱形bra一樣緊緻固定胸型,加強彈性。坊間常聽到的「收陰機」陰道緊緻Petit Lady療程,生bb和年齡增長令陰道鬆弛,骨膠原流使陰道肌肉失去彈性,嚴重更會引致尿滲等問題!Petit Lady獨有Dual Pass雙治療技術,激光熱力能刺激膠原蛋白再生及重組,有效緊緻,改善乾澀,色素和外觀。

說到外塗品,Revebel的3Action Rosa美紅素亦是一款能提升女性形象/自信的產品,我相信聽到名字美紅素,大家已經知道是甚麼樣的產品吧?(笑)Revebel來自意大利,始於1903年,超過100年歷史是實力的見證啊!3Action Rosa美紅素可以塗到私密外陰,乳頭乳暈和嘴唇,我相信一般女生(咳咳)應該比較會注意乳頭乳暈和嘴唇吧?

其實正常亞洲人的色素都比較深,粉紅色是沒可能的,而且生活中一些小事也會令皮膚變深色,例如衣服的摩擦,懷孕或餵哺母乳,抽煙,咬唇等等。3Action Rosa美紅素採用天然嫩白精華,有效改善色素,不含人工色素,刺激物,香料,防腐劑,螢光劑,重金屬等等,當中的成份有荷荷巴油,乳木果油,透明質酸,維他命C,E,和日本吉野櫻萃取,能做到水潤,抗氧化和嫩紅的功效。

3Action Rosa美紅素擠出來的時候是白色的,日本吉野櫻萃取在微膠囊中,擦上皮膚才會釋出顏色。建議用棉花棒擦在需要的部位,比較精準一點著色。

我也不騙你啊,我煙歷有差不多十年(不過戒掉了,yeah!)所以唇部真的比較黑,很多淺色粉紅色的唇膏我都用不了。3Action Rosa美紅素除了可以幫我深色色素慢慢改善過來,還可以當唇膏用~最好的是它色澤很自然,除著本人的唇色而變,而且它不褪色,用紙巾抹也不掉色啊!所以看上去就像我本身的唇色一樣!(又即是說美紅素是裸妝的好幫手啊!)

Dr.Miracle X Revebel 魅惑嫩紅工作坊中我還得到了另外兩件Revebel的產品,用後覺得亦很值得推介給大家!

先有這一支ARTECURA Silk Primer,包裝很美,很喜歡這種時尚簡約!

少少一滴,推開皮膚立即滑不溜手,有超級卓越的霧化,柔焦效果!先用薄薄一層(可只用在T zone,又或皮膚粗糙脫皮位置),再用粉底,瑕疵不再!也可以加少許和粉底液先混和啊。最近自己醉心於BB Cushion,就沒法混和來用,分開用效果很好,尤其是控油,和掩飾粗大毛孔!

ARTECURA Diamond Light亮彩晶粉外形又如香水瓶高貴!它是身體閃粉,派對可謂大派用場啊!

原文連結:

讓身體各部份綻放嫩澤粉紅!Dr.Miracle X Revebel

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽