祖兒笑言欣宜:有壓逼感!
2017年01月03日03:00
  軒仔與祖兒前晚冧莊叱咤男、女歌手金獎,再度稱霸樂壇。

【星島日報報道】今年《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》不單「我最喜愛的男歌手」獎爆大冷由吳業坤蟬聯,亦有多位歌手發生小意外,先有陳奕迅(Eason)演出時連番甩嘴,又有得獎者因吸煙而將獎座遺留在地上,繼而連奪三獎的容祖兒於慶功時不慎兩度跌下獎座插穿張敬軒的褲。祖兒透露因身形比16年前瘦了,所以穿上當年的領獎裙時Nude Bra露了出來,幸而當時未上台,能及時做防走光程序。

容祖兒站上《叱咤頒獎禮》舞台18個年頭,前晚破天荒創下第11次奪得「女歌手金獎」的紀錄,笑稱對自己這18年來有交代,還反問以後是否不用再出席頒獎禮。祖兒其後表示:「連慶功也不可以自己拿主意。(是否想學陳奕迅不出席慶功?)當然不想學他,我不是太喜歡作主,喜歡團體工作,我當然可以獨斷獨行,但卻不想麻煩到別人。」

今次再奪「女歌手金獎」,祖兒特意於家中找回第二年參加《叱咤頒獎禮》並奪得女歌手獎時所穿的裙子再穿上台。不過,祖兒卻因為身形比當年明顯瘦了而差點失禮人前,她透露當換好裙子後愈行愈跌,還見到自己的Nude Bra:「真的驚過見鬼,有見鬼的感覺,我即時折返廁所整理。」

祖兒又表示今次最開心是獲得「至尊唱片大獎」,因這是她多年來的心願。問到怕否欣宜這後浪威脅?她笑言:「直頭胸胸湧來,我剛剛感受到,很有壓逼感,哈哈!」

此外,欣宜受訪時被問到祖兒指她「來勢胸胸」?她大膽地取笑祖兒:「她也來細胸胸,哈哈!說笑吧!」欣宜其後坦言從沒想過會奪得「我最喜愛的女歌手」獎,問到是否一次過將鬱氣吐出來?她直言很難不介意當年的事,最介意是受批評後,影響到她首次奪得新人獎時沒有公開多謝母親肥姐,因為那些批評令她感到若然提起媽媽就是她不對,所以前晚奪獎後便決定戴上媽媽的眼鏡以告知對方,遲些更會拿手上三個大獎到溫哥華給媽媽看。

問到連奪叱咤三獎怕否像坤哥般帶來重大壓力?欣宜謂:「沒法去驚,將它變成推動力做得更好,未發生的事為甚麼要驚,驚的話我便不入行了,我真的很難捉摸。」

另外,張敬軒首度冧莊「叱咤男歌手金獎」,他大讚大會頒發男歌手獎的安排很好,有承傳下去的感覺,可讓他將支棒交給獲銀、銅獎的歌手。他更笑言:「今次我很大方分享給兩個人,一開二,哈哈!」軒仔又坦言先拿下金獎令自己的心也定下來,因為一直認為金獎應是陳奕迅。

對於坤哥冧莊「我最喜愛的男歌手」獎,軒仔表示坤哥人氣一直很好,看歌曲播放數據和投票便知,也替他開心。他認為男女歌手誰得獎也要做到實至名歸,最難的是連自己也沒信心。至於藍奕邦於台上首次公開多謝另一半,軒仔坦言自己未必會像對方一樣在台上示愛,因為他的好東西會藏起來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽